7 приложений для BlackBerry | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1291.73

7 приложений для BlackBerry

читайте также
+61 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +17 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +51 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +97 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +6 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +4 просмотров за суткиЗапасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора +1 просмотров за суткиЗачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? +1 просмотров за суткиРоскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +8 просмотров за суткиVertu представила новый смартфон Constellation Модель для сборки: что должна уметь обновленная Nokia +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? +1 просмотров за сутки«Когда мы предлагали поставить на стены датчики и снимать бегающего робота, на нас смотрели как на террористов»

7 приложений для BlackBerry

Программы, которые надо установить в первую очередь

Магазин приложений для BlackBerry, App World, пока не доступен для установки в России. Программы приходится скачивать из разных источников, поэтому большинство владельцев — как правило, корпоративные клиенты — просто ими не пользуются. Но даже если BlackBerry и нельзя превратить в iPhone, он предоставляет множество возможностей помимо своей знаменитой почты. Например, позволяет общаться в социальных сетях, быстро и с удобством читать новости, ориентироваться в пространстве и объезжать пробки.

Приложения бесплатные, однако, пользуясь ими, придется платить небольшую сумму за интернет-трафик (в стандартный тариф входит только почта) — но дело того стоит.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться