Семь киберугроз, которые подстерегают компании в кризис | Forbes.ru
$56.65
69.34
ММВБ2290.01
BRENT68.82
RTS1273.72
GOLD1334.78

Семь киберугроз, которые подстерегают компании в кризис

читайте также
+31 просмотров за суткиЗаплатка для процессора. Защита от кибератак может замедлить работу компьютеров +175 просмотров за суткиНа радость хакеру. Самые показательные киберинциденты 2017 года +145 просмотров за суткиПревентивная защита. Как найти универсальный способ защиты от хакеров +64 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов +62 просмотров за суткиРобот-хакер. Как применять искусственный интеллект в кибербезопасности +14 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США Мобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +38 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей «Сладкая» приманка для хакеров +2 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +9 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +14 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО

Семь киберугроз, которые подстерегают компании в кризис

Павел Седаков Forbes Contributor
Утечки, промышленный шпионаж, информационные и DDos-атаки — к каким угрозам в сфере кибербезопасности бизнесу стоит отнестись особенно серьезно?

Если вас еще не взломали, это не ваша заслуга — у хакеров просто не дошли руки, предупреждают эксперты по информационной безопасности. В кризис они ожидают всплеска экономических преступлений и обострения конкурентной борьбы с использованием DDoS-атак, слухов и провокаций. Попавшие под сокращение сотрудники постараются унести с собой побольше конфиденциальной информации. Увеличится количество кибератак с целью кражи денег или секретов. Впрочем, кризис — это не только проблемы, но и возможность еще раз пересмотреть свой взгляд на кибербезопасность. К каким угрозам бизнесу стоит отнестись особенно серьезно, читайте в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться