К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Санаторий для бизнесменов. «Ревиталь Парк»


    Оздоровительная клиника для занятых людей

    На Западе в деловых кругах появилось выражение: «он уже настолько богат, что может позволить заниматься собой». В переводе на российскую действительность: если вы хотите, чтобы ваш бизнес жил долго и успешно, будьте здоровы!

    В Подмосковье созданы идеальные условия для оздоровления занятых людей. Уникальный формат санатория для 30-50-летних людей, желающих быстро привести себя в форму. Открытие первой очереди состоялось в 2007 году, а роскошный 4-этажный оздоровительный центр принял первых гостей в январе 2009 года.

    Это частный санаторий, семейный бизнес династии медиков, доброжелательных, позитивных людей, решивших создать лучшие условия для полноценного отдыха, профилактики заболеваний и предотвращения преждевременного старения деловых людей.

    Здесь учтено, что деловой человек очень занят. Ему надо получить максимальный результат за минимальный срок. Поэтому санаторий расположен всего в 11 км. от Москвы, в живописном уголке Подмосковья, на берегу реки. А программы составлены так, что при заезде гость получает расписание услуг и сразу же окунается в приятный процесс оздоровления.

    Никто не любит быть больным. Поэтому в санаторий приезжают, не пациенты, а гости. Доброжелательность, открытость сотрудников санатория дает возможность полностью расслабиться и просто получить удовольствие от медицины. Не верите? Проверьте!

    Реклама
    Европейский комфорт в 11 км от Москвы
    предоставлено·Ревиталь Парк

    Европейский комфорт в 11 км от Москвы

    Приезжая в санаторий «Ревиталь Парк», вы попадаете в атмосферу уюта и спокойствия: живописная территория и пешеходные маршруты разнообразного ландшафтного дизайна, набережная вдоль пруда, охраняемая бесплатная автостоянка и лесопарковая зона, позволит провести ваш отдых с комфортом в привычной обстановке, и подарит массу приятных эмоций.

    Роскошный холл соединяет жилую зону с 4-этажным оздоровительным центром.

    Обслуживание организовано таким образом, что даже при полной загрузке отеля в коридорах практически нет людей. И это несмотря на то, что каждый гость при этом имеет достаточно напряженный оздоровительный график прохождения процедур.

    Здесь территория настоящего отдыха.

    Центральное кондиционирование делает пребывание в санатории комфортным и в сумасшедшую жару и в 40-градусный мороз.

    http://revital.ru/news/forbes.php

    Номерной фонд
    предоставлено·Ревиталь Парк

    Номерной фонд

    Номерной фонд санатория составляет 95 номеров. Все номера оснащены электронными замками, кондиционерами, сейфами для хранения ценных вещей, холодильниками, телевизорами, выходом в Интернет и двумя телефонами. В ванной комнате – душевая кабина и/или ванна, биде, набор полотенец, банные принадлежности и халат.

    В большинстве номеров в вашем распоряжении – просторные балконы с видами на озеро или живописную территорию.

    Каждый этаж выполнен в особом стиле.

    http://revital.ru/news/forbes.php

    Лучшие условия для оздоровления
    предоставлено·Ревиталь Парк

    Лучшие условия для оздоровления

    Начиная с 2004 года здесь собираются лучшие методики оздоровления, лучшие специалисты, врачи, медицинские сестры, массажисты, тренеры. От каких-то методик пришлось отказаться. В результате, здесь вы можете получить самый широкий спектр самых лучших услуг по оздоровлению.

     25-ти метровый бассейн с противотоками, джакузи, гейзером и водопадом, мужским и женским банными комплексами (сауна, хамам, джакузи, купели разных температур);

     фитнес-зона, залы групповых и индивидуальных тренировок: Йоготерапия, вакуумные тренажеры «Хипокси», восточная гимнастика, танец живота, аэробика (PILATES, FITNESS, YOGA STRETCH), зал силовых тренажеров

     5 роскошных СПА-студий (индийская, японская, турецкая, тайская, русская);

     Кабинет стоун и бразильского массажей;

    Массажи: классический, аюрведический, тайский, стоун-терапия, бразильский бамбуковыми палочками, гидромассаж. (Аюрведический и Тайский массажи проводят специалисты носители данной культуры).

     Студии талассотерапии;

     Бальнеопроцедуры - лечебные души: Шарко, циркулярный, Виши, лечебные ванны;

     Ванны для профессионального ручного гидромассажа;

     Студии врачебной и эстетической косметологии;

     Медицинские кабинеты: озонотерапии, гидроколонотерапии, рефлексотерапии, мануальной терапии и многое другое.

     Врачебная косметология: фотоэпиляция, фотоомоложение, мезотерапия, ботокс, микродермабразия.

     Психотерапия: Курс лекций по питанию и оздоровлению, в рамках концепции «Ревиталь», телесноориентированная групповая психотерапия, а так же индивидуальные занятия.

     Услуги салона красоты: парикмахерская, маникюр, педикюр, солярий.

    http://revital.ru/news/forbes.php

    Рестораны и бары
    предоставлено·Ревиталь Парк

    Рестораны и бары

    Роскошный ресторанный зал, собственные разработки в области диетического питания,  ресторанное обслуживание дадут возможность в полной мере почувствовать, что здоровое питание может и должно доставлять удовольствие.

    Концептуальный подход клиники состоит в том, что питание - один из основных компонентов оздоровительного процесса и поэтому назначается врачом с учетом предпочтений гостей клиники.

    Бар на первом этаже жилого корпуса создан для теплого непринужденного общения за стаканом свежевыжатого сока и чашкой натурального лечебного китайского чая.

    Lobby – бар расположенный на втором этаже вестибюля санатория создает неповторимую обстановку теплого общения за счет звучания живой музыки, панорамного вида на яблоневый сад.

    http://revital.ru/news/forbes.php

    Настоящая профилактическая медицина
    предоставлено·Ревиталь Парк

    Настоящая профилактическая медицина

    За каждым гостем закрепляется лечащий врач, который все время вашего нахождения в санатории контролирует состояние, назначает процедуры, объясняет, что происходит в организме и как нужно на это реагировать.

    Перед выпиской каждый гость санатория получает рекомендации по дальнейшему образу жизни и питанию. В случае, если возникают вопросы или проблемы после выезда из санатория- консультация с врачом бесплатная.

    Здесь работают врачи уникальной специальности- врачи восстановительной медицины. Здесь не действует принцип «Нет человека здорового, есть человек недообследованный». Здесь вас не будут «разводить» на диагнозы. Здесь работают врачи- энтузиасты, действительно влюбленные в свое дело. И их задача - дать пациенту знание своего организма, программу действий на полгода- год.  Через это время будет проведена диагностика ровно в том объеме, чтобы понять, какие результаты произошли и что делать дальше.

    http://revital.ru/news/forbes.php

    Японская СПА-студия
    предоставлено·Ревиталь Парк

    Японская СПА-студия

    Японская баня – один из самых древних видов бань. Это лучшее место для уединения и погружения в философские мысли.

    Традиционная японская баня ОФУРО – прекрасное место отдыха и оздоровления. Японская баня – это особый процесс физического очищения, представляющий собой целый ритуал, состоящий из нескольких этапов:

    ФУРАКО – две большие деревянные бочки из кедра с автоматической системой подогрева воды.  Во время этой водной идиллии гостю делается легкий массаж головы, воротниковой зоны и плеч. Эта приятная процедура повышает иммунитет, стимулирует деятельность сердечнососудистой и выделительной систем, способствует профилактике различных заболеваний, заряжает энергией и оптимизмом.

    Опилочная офуро – сухая ванна из теплых кедровых опилок и размельченной древесины с различными эфирными маслами и травами. Лечебный эффект достигается путем активного потоотделения и раскрытия пор кожи, которая впитывает необходимые целебные вещества из обогащенных опилок. Кожа омолаживается, приобретает приятный цвет.

    Офуро с морской галькой – сухая ванна с подогретой галькой. Гладкими теплыми камушками делается приятный массаж всего тела. Эта Офуро способствует исправлению позвоночника, избавляет от усталости суставы, восстанавливает силы.

    Чайная церемония – необходимая процедура Офуро. В бане человек теряет большое количество влаги. Для восстановления водного баланса гостю Офуро предлагаются теплые целебные чаи и отвары.

    http://revital.ru/news/forbes.php

    Стоун-терапия
    предоставлено·Ревиталь Парк

    Стоун-терапия

    Рожденные землей, отшлифованные водой, солнцем и ветром, камни – это источник природной космической энергии. Каждый камень и каждый его цвет обладает своей специфической энергией. Сила природных камней нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке, в те области, где её недостаточно.

    Стоун-терапия представляет собой  особую технику массажа с использованием различных природных камней. Мощный комплексный механизм этой оздоровительной процедуры, стимулирует обменные процессы, ускоряет клеточный метаболизм в подкожном жире, регулирует работу вегетативной нервной системы, активирует эндокринную и иммунную системы, помогает преодолеть психологические и физические перегрузки, состояние стресса, депрессию, хроническую усталость, способствует общему оздоровлению и повышению жизненного тонуса.

    http://revital.ru/news/forbes.php

    Тайская СПА-студия
    предоставлено·Ревиталь Парк

    Тайская СПА-студия

    В санатории "Ревиталь Парк" работают настоящие тайские массажистки. 

    Тайская система исцеления полностью удовлетворяет потребность человека в движении и растяжении; более того, она способствует всесторонней релаксации, так необходимой при нашем сумасшедшем ритме жизни.

    Тайскому массажу в его современном виде не менее тысячи лет. Это одна из восточных систем исцеления, которые основаны на представлении жизненной энергии, циркулирующей в организме по особым каналам. Опытные массажистки,  задействуют в этом виде массажа все свое тело, включая локти и стопы.

    http://revital.ru/news/forbes.php

    Русская СПА
    предоставлено·Ревиталь Парк

    Русская СПА

    В санатории «Ревиталь Парк» к вашим слугам настоящая русская парная, опытный парильщик, маасажная зона,  стилизованная комната отдыха.

    Посещение  русской  бани  способствует общему    оздоровлению  организма.  Высокая      температура парилки активизирует работу потовых желез. Вместе с потом из организма выводятся токсины и шлаки, улучшается работа почек, водно-солевой обмен, кожа становится  упругой  шелковистой. Кроме того, баня заряжает нас  энергией: снимает  нервное  напряжение и  стресс,  улучшает  сон, повышает иммунитет. А чайная церемония,  парение веником, пилинг квасцовыми камнями, увлажняющий массаж тела и стоп  станут приятным дополнением к истинно русскому обычаю.

    Сеанс включает:

    * парение вениками;

    * солевой пилинг;

    * массаж стоп;

    * массаж тела (на выбор общий, мыльный или медовый);

    *чаепитие.

    http://revital.ru/news/forbes.php

      Турецкая СПА
      предоставлено·Ревиталь Парк

      Турецкая СПА

      В санатории «Ревиталь Парк» вы сможете получить настоящий турецкий мыльный массаж.

      Ритуал "СПА-Хамам" включает:

      * Парение в хамаме

      * Пилинг тела кесой

      * Арабский мыльный массаж

      * Массаж тела с аромамаслами

      * Травяные чаи

        Хамам – это целый комплекс водно-тепловых и массажных процедур. Горячий пар открывает поры, кожа начинает самоочищаться: размягчается роговой слой эпидермиса. В результате, и омертвевшие клетки эпидермиса, и кожный жир могут быть с легкостью удалены простым трением.

        http://revital.ru/news/forbes.php

        Студия Хипокси
        предоставлено·Ревиталь Парк

        Студия Хипокси

        Занятия на тренажерах «Хипокси», сочетающие умеренную физическую нагрузку и щадящий ритмичный вакуумный массаж, – это эффективный, комфортный и приятный способ избавиться от лишнего веса и целлюлита.

        Всего за 6- 12 занятий Вы сможете достичь превосходного результата: уменьшить объем тела, потерять в весе до 5 кг; вернуть упругость и эластичность кожи в проблемных зонах; нормализовать обмен веществ и улучшить циркуляцию крови и лимфы в жировых подкожных тканях.

        Вакуумные тренажеры – это безопасная альтернатива липосакции. К тому же, умеренные тренировки также способствуют профилактике и лечению варикозного расширения вен и мочеполовой системы.

        http://revital.ru/news/forbes.php

        Бассейн
        предоставлено·Ревиталь Парк

        Бассейн

        В программы санатория «Ревиталь Парк» включено неограниченное посещение СПА-зоны, включающей 25-ти метровый бассейн с противотоками, джакузи, гейзером и водопадом, мужской и женский банные комплексы (сауна, хамам, джакузи, купели разных температур).

        Водозабор производится с артезианской скважины, расположенной на территории санатория. Скважина лицензирована, имеет свой паспорт. До бассейна  вода проходит систему водоподготовки, что включает в себя:

        * фильтрацию

        * умягчение

        * обеззараживание ультрофиолетом

          В бассейне регулярно проводится анализ водной среды и микроклимата. Сама система в бассейне рециркуляторного типа (вода не сливается, а циркулирует). Регулярно происходит фильтрация, дезинфекция ультрофиолетом и хлоросодержащими соединениями с поддержанием уровня  РН  7,2-7,6. Система работает в автоматическом режиме поддержания очистки воды. Температура воды в бассейне поддерживается автоматически 28-30 градусов.

          Совершенно нет запаха хлора.

          http://revital.ru/news/forbes.php

          Wellness-центр
          предоставлено·Ревиталь Парк

          Wellness-центр

          ТРЕНАЖЕРНЫЙ  ЗАЛ

          Тренажерный зал площадью 200 кв.м., с отличным кондиционированием воздуха.

          Тренажеры компании Life Fitness, одной из лидирующих компаний в спортиндустрии и    компании Paramount, производства США.

          Зал разделен на несколько зон:

          * Кардиозона

          * Зона силовых тренажеров

          * Зона свободных весов

            Зал БОКСА

            Зал бокса примыкает к тренажерному залу, что позволяет проводить разминку для клиентов до начала тренировки в тренажерном зале. Зал оборудован всем необходимым для проведения групповых и персональных занятий по боксу и самообороне.

            Зал групповых занятий (АЭРОБИКА)

            Малый зал для групповых занятий находится на 1 этаже и примыкает к тренажерному залу, два  больших зала находятся на 2 и 4 этажах.

            Групповые занятия проводятся по наиболее популярным направлениям аэробики  с использованием различного оборудования (гантели, бодибары, эспандеры,  ремни и кубы для йоги, мячи, платформы FREESTYLER), PILATES, FITNESS YOGA . танцевальная аэробика, FIT-BALL, DANCE MIX, ORIENTAL (танец живота), АВS+STRETCH

            Только в нашем клубе проводятся занятия SLIM и BODY FLEX по авторской программе наших инструкторов.

            Все залы оснащены зеркалами, установлены хореографические станки, хорошее освещение и кондиционирование.

            http://revital.ru/news/forbes.php

              Рассылка Forbes
              Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

              Рассылка:

              Наименование издания: forbes.ru

              Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

              Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

              Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

              Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

              Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

              Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
              Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
              AO «АС Рус Медиа» · 2022
              16+