К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Киберлюкс: 10 причин зайти на Farfetch

    Вы не знаете, как его зовут, и навряд ли встречались с этим человеком хотя бы раз в жизни. Но почему-то именно он из сезона в сезон решает, что вы захотите надеть. Этот незнакомец — байер.

    Перед тем как разлететься по миру, коллекция любого дизайнера — вне зависимости от масштаба бизнеса и регалий — подвергается разбору команды байеров. Они договариваются, что и в каком количестве доедет до каждого города, и какие размеры лучше оставить на складе. И вполне возможно, что брюки вашей мечты так и не выберутся  за пределы шоурума и подиума. Просто потому, что вещь, которая станет для вас #TheOne не подойдет гипотетическому большинству.

    Другое дело, когда буквально под рукой — 750 дизайнеров-партнеров и бутиков по всему миру, со своим выбором вещей и дизайнеров. Не нашлось подходящей пары лоферов в Москве? Значит они наверняка есть где-нибудь в Нью-Йорке или Токио. Из любой точки мира их доставит Farfetch, онлайн-платформа, объединяющая лучшие магазины почти в 40 странах. Важное преимущество онлайн-шопинга — помимо широкого выбора и выгодных цен — возможность поиска новых марок. На том же Farfetch среди более чем 1 500 брендов непременно найдется тот, чья история будет созвучна вашей. Да и новинки давно знакомых брендов могут приятно удивить.

    Ami Alexandre Mattiussi

    Ami Alexandre Mattiussi

    Суровый бородач Александр Маттиусси уверяет, что его марка предлагает настоящую одежду для настоящих мужчин. Перед тем как открыть в 2011 году собственный бренд, дизайнер успел поработать в Givenchy и Marc Jacobs.

    Брюки с завышенной талией, 12 697 рублей; рубашка с короткими рукавами, 10 153 рубля; легкая куртка, 25 514 рублей. 

    Chloe

    Chloe

    Какой бы дизайнер ни стоял у руля модного дома (в разное время его возглавляли Карл Лагерфельд и Стелла Маккартни), Chloe всегда оставался главным оплотом женственности. Как оказалось, женственность эта прекрасно уживается с современностью.

    Пальто с поясом, 181 700 рублей; босоножки с открытым носком, 54 900 рублей; сумка через плечо, 125 400 рублей. 

    Dolce & Gabbana

    Dolce & Gabbana

    Любовь российских покупателей к Dolce & Gabbana безгранична, как фантазия самих дизайнеров. Музыка, молодость и, разумеется, Италия — вот главные мотивы летней коллекции бренда.

    Мужской костюм, 137 677 рублей; бокс-клатч, 230 305 рублей; броги с заклепками, 64 136 рублей. 

    Fendi

    Fendi

    Модный дом, виртуозно справляющийся с выделкой меха, и летом не разочарует. Fendi создает яркие вещи для жизни, и судя по их качеству, жизнь будет долгой.

    Топ с баской, 38 850 рублей; дорожная сумка в полоску, 155 113 рублей; мюли с цветочной аппликацией, 40 849 рублей.

    Givenchy

    Givenchy

    В начале года Рикардо Тиши покинул пост креативного директора марки, а значит совсем скоро его преемница Клэр Уэйт Келлер напишет новую главу Givenchy. Тем же, кто хочет задержаться на уже полюбившихся страницах, стоит поторопиться: вещи из коллекции Тиши разлетаются молниеносно.

    Рубашка с контрастной панелью, 36 578 рублей; приталенная блуза с баской, 120 988 рублей; классический жилет, 167 882 рубля. 

    Neil Barrett

    Neil Barrett

    Кажется, ген Neil Barrett можно найти в ДНК любого бренда одежды для мужчин. Сегодня уже сложно представить мужскую моду без его спортивного стиля и отличительных полосок.

    Рубашка с принтом, 31 770 рублей; свитшот, 33 925 рублей; кожаная куртка, 160 005 рублей.

    Saint Laurent

    Saint Laurent

    Накинуть куртку Saint Laurent, запрыгнуть в кабриолет, сделать погромче The Smith и надавить на газ… Неплохие планы на лето.

    Джинсовая куртка с нашивками, 178 727 рублей; джинсы с заклепками на коленях, 37 950 рублей; куртка-бомбер, 57 772 рубля. 

    Salvatore Ferragamo

    Salvatore Ferragamo

    Модный дом с успехом продолжает дело обувщика Сальваторе Феррагамо, но линейку одежды не стоит рассматривать вторичной по отношению к аксессуарам. Сохраняя традиции, Salvatore Ferragamo остается на передовой.

    Куртка с абстрактным принтом, 104 366 рублей; кружевные туфли, 50 024 рубля; рюкзак с накладными карманами, 113 695 рублей.

    Stella McCartney

    Stella McCartney

    Наконец-то в арсенале марки появилась и мужская коллекция. Дебют оценили и критики, и покупатели.

    Платье, 60 764 рубля; сумка на плечо, 63 569 рублей; тренч, 102 209 рублей.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+