Крупнейшие горнодобытчики выбирают Уранцветмет

Уранцветмет- управляющая горнорудная компания, имеет десятилетнюю сложившуюся репутацию. Все эти годы основные проекты предприятия связаны с разведкой драгоценных металлов.

Сегодня Уранцветмет – это одно из ведущих российских предприятий, оказывающих профессиональную деятельность по бурению, геологии и изысканию во всем мире. Благодаря стабильной работе компания заслужила доверие крупнейших добывающих организаций, с которыми ведется партнерство при добыче золота, серебра, платины и др. Основной приоритет для Уранцветмет – повышение эффективности бизнес-процессов, что обеспечивает высокое качество на всех этапах сотрудничества с партнерами. Компания обладает ресурсами, позволяющими в течение 90 дней запустить практически любой проект в любой точке мира.

Поддержка и значимость

Решать поставленные клиентом задачи на самом высоком уровне Уранцветмет позволяют налаженные связи с лидерами в своем сегменте. Крепкие деловые отношения связывают Компанию с такими известными игроками рынка в области буровой техники как: CAT, BoartLongyear, AtlasCopco, Schrammи т.д. Сегодня производственный парк компании насчитывает более 35 буровых установок на гусеничном и колесном ходу, который в сочетании с вспомогательной техникой и высокотехнологическим оборудованием позволяет осуществлять весь комплекс геологоразведочных работ. Каждая единица оборудования проходит своевременное техническое обслуживание и ремонт силами собственной механической службы, что несомненно является гарантией своевременности выполнения поставленных задач.

Итогом многолетней эффективной работы Уранцветмет стали добывающие предприятия на тысячи рабочих мест, которые поставляют миллионы тонн руды полезных ископаемых на переработку для нужд мировой промышленности.

Непрерывный рабочий процесс в режиме 24/7, профессиональное исполнение поставленных задач в установленные клиентом сроки и с требуемым качеством, точное соблюдение всех норм и требований техники безопасности и охраны окружающей среды раз за разом подтверждают статус Уранцветмет, как надежного партнера и являются определяющими доводами в пользу выбора компании для стратегического сотрудничества на долгосрочной основе.

В профессиональных руках

Профессиональная команда- это одно из главных достоинств Уранцветмет. Штат компании - более 300 сотрудников, среди которых 8 ТОП-менеджеров со степенью MBA, а самому молодому руководителю всего 28 лет. Открытая и доверительная атмосфера в коллективе позволяет внедрять инициативы сотрудников по улучшению производственного процесса. Все эти показатели обеспечивают слаженную и четко структурированную работу над проектами.

Профессиональная команда, обладающая навыками эффективной работы и быстрого принятия правильных управленческих решений в различных нестандартных ситуациях, гарантирует качественную организацию производственных процессов. Сотрудники предприятия неоднократно доказывали, что способны достигать рекордных показателей по бурению даже в самых сложных условиях. За счет отлаженного внутреннего взаимодействия и регулярного контроля рабочих процессов на участках обеспечивается своевременная доставка буровых установок и другой техники, непрерывное поступление необходимых ресурсов, организация нужной инфраструктуры.

Мировой опыт

За плечами Уранцветмет значимый опыт работы в сложных климатических и геологических условиях: от минус 52 градусов в условиях метелей и штормового ветра, до плюс 45 градусов в условиях песчаной бури или непрекращающихся ливней в сезон дождей в тропиках. В настоящее время работа ведется на трех континентах – в Африке, Евразии и Южной Америке, где реализовано уже свыше 120 проектов, пробурено более 3,4 миллионов погонных метров скважин, выполняющие различные геологические задачи. В планах Уранцветмет расширение своего международного присутствия, увеличение клиентского портфеля и налаживание новых партнерских отношений с сохранением гарантии качественного сервиса на всех этапах работы.

Инвестиции в технологичность и безопасность

Опыт работы на международном рынке позволяет компании получать доступ к новейшим технологиям, методам организации рабочих процессов и обеспечивать высокий уровень культуры производства и безопасности работ. Безопасность труда –основная обязанность и ответственность компании, все сотрудники проходят обучения и аттестации по технике безопасности. Руководство Уранцветмет настаивает на том, что каждый специалист должен следовать установленным правилам, тем самым застраховать от форс-мажора себя и своих коллег. Ведь хорошо исполненная работа – это работа, выполненная с соблюдением норм и требований техники безопасности.

Алексей Харлов, генеральный директор АО УГРК «Уранцветмет» отмечает: «Мы ориентированы на улучшение условий труда наших специалистов, чтобы они имели возможность постоянного развития, получения новых знаний и освоения современных технологий, что, в свою очередь, обеспечит жесткое соблюдение норм и требований техники безопасности на участках буровых работ. Также, в компании проводятся регулярные работы по минимизации воздействия нашего производства на окружающую среду. Мы считаем, что эти аспекты бизнеса, являются залогом высочайшего уровня доверия к компании, поэтому уделяем им особое внимание».

Четкая и слаженная организация работ всех подразделений компании и высокая квалификация каждого сотрудника в частности позволяет запускать любые проекты в кратчайшие сроки, несмотря на труднодоступность объектов и их широкую географию. В дальнейшем компания Уранцветмет нацелена на интенсивное развитие, а все сегодняшние достижения - предпосылки для роста в будущем.

Новости партнеров