К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Maxx Royal из первых уст – Мехмет Эрсой о самых роскошных отелях Турции


    Отели Maxx Royal сегодня хорошо известны россиянам, привыкшим к отдыху высшего класса. Несмотря на то, что отели достаточно новые, они уже успели снискать мировую славу. Мехмет Эрсой, президент группы ETS-Tur и владелец отелей Maxx Royal в Белеке и Кемере раскрывает секреты успеха.

    Концепция отелей Maxx Royal совершенно уникальна для Турции. Причем речь идет не только о национальном, но и о международном успехе, ведь отели Maxx Royal в Белеке и Кемере входят в число самых роскошных отелей мира класса «ультра-люкс». По словам владельца отелей Мехмета Эрсоя, бренд Maxx Royal в первую очередь обязан успехом своим гостям. Дело в том, что еще на стадии планирования был проведен опрос 35 тысяч клиентов отелей класса 5+. «Мы звонили каждому лично, рассказывали о проекте и спрашивали, что именно хотели бы видеть в подобном отеле люди, привыкшие останавливаться в лучших отелях мира, – рассказывает Эрсой. – Мы приняли к сведению каждую деталь и воплотили в проекте Maxx Royal многие пожелания».

    Однако работа над созданием концепции Maxx Royal не сводилась лишь к внешней составляющей – важно было создать особую атмосферу, которая и стала визитной карточкой отелей: «Стиль жизни наших потенциальных клиентов задал тон всей концепции, можно сказать, составил сущность отелей Maxx Royal. Добавьте к этому тридцатилетний опыт работы в сфере туризма – и вы получите уникальный бренд совершенно нового для Турции уровня. Именно таким и является Maxx Royal».

    Сегодня в планах Эрсоя – строительство новых отелей Maxx Royal. «Мы планируем открытие нового отеля в Бодруме, в одной из красивейших бухт эгейского побережья Турции. Четвертый – и последний в Турции – отель Maxx Royal откроется в Стамбуле».  Мехмет Эрсой подчеркивает, что важнейшим элементом успеха отелей класса «ультра-люкс» является высококвалифицированный персонал: «После открытия отеля в Стамбуле мы планируем выход на зарубежные рынки, будем открывать отели Maxx Royal в различных странах. Площадкой для обучения персонала, настоящей школой, будет служить именно наш отель в Стамбуле».

    Чуть более года назад в Белеке состоялся саммит Большой двадцатки. Президент Российской Федерации Владимир Путин предпочел остановиться именно в отеле Maxx Royal. Разумеется, это стало лучшей рекомендацией для россиян, знающих толк в отдыхе. Однако последующий кризис в отношениях между Россией и Турцией сказался как на общем потоке туристов, так и на количестве российских гостей в отелях Maxx Royal. После исторической встречи лидеров двух стран в Санкт-Петербурге ситуация изменилась, – и вот российская сборная по футболу едет в Анталью на товарищеский матч со сборной Турции. И выбирают звезды российского футбола именно отель Maxx Royal, где созданы все условия для профессиональных спортсменов. «Выбор российской сборной, конечно, стал превосходной рекомендацией, и уже в сентябре и октябре россияне бронировали номера в наших отелях еще активнее, чем до кризиса, – говорит Мехмет Эрсой. – Мы ожидаем рекордного количества российских гостей в предстоящем 2017 году».

    И это неудивительно, ведь отели Maxx Royal предлагают россиянам специальные цены при размещении в виллах, эксклюзивный трансфер из аэропорта в отель и обратно на вертолете (разумеется, бесплатно), а также услуги личных ассистентов, готовых ответить на любой вопрос и выполнить любую просьбу взыскательных гостей.

    * На правах рекламы

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Мы в соцсетях:

      Мобильное приложение Forbes Russia на Android

      На сайте работает синтез речи

      иконка маруси

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

      На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2024
      16+