Без тормозов: самые яркие новинки Нью-Йоркского автосалона — 2019

Без тормозов: самые яркие новинки Нью-Йоркского автосалона — 2019

Чак Тэннерт Forbes Contributor
Новинки от Bugatti, Porsche, Lincoln, Fiat и многих других в фотогалерее Forbes о Нью-Йоркском международном автосалоне

Каждую весну крупнейшие автопроизводители приезжают на Манхэттен для участия в Нью-Йоркском международном автосалоне. В этом году он проходит с 19 по 28 апреля в конференц-центре Jacob Javits.

Нью-Йоркский автосалон примечателен тем, что включает в себя лучшее с предыдущих выставок (в Лос-Анджелесе, Детройте и Женеве), есть на нем и новинки.

Если бы у нынешнего мероприятия была четкая тема, то это скорее всего было бы сочетание роскоши и производительности. В этом году на автосалоне можно увидеть такие изящные автомобили, как юбилейная модель 110 ans Bugatti из серии Chiron Sport от легендарного французского Bugatti и Jesko от шведского концерна Koenigsegg. Экологичные скоростные электромобили представлены моделями Qiantu K50 от калифорнийской компании Mullen и C_Two от хорватского автопроизводителя Rimac. Помимо этого, можно посмотреть на множество скоростных кроссоверов вроде нового GLC от Mercedes или Cayenne Coupe от Porsche. И это лишь малая часть списка. В нашей галерее главные новинки Нью-Йоркского автосалона 2019 года.

Перевод Антона Бундина

Новости партнеров