закрыть

«Синергия» заявила об отмене визита Тони Роббинса в Россию

Фото Getty Images
Школа бизнеса «Синергия» приняла решение отменить запланированный повторный приезд Тони Роббинса в Россию, сообщил ее ректор Григорий Аветов в колонке для Forbes.ru

По его словам, выступление должно было состояться в Петербурге на стадионе «Газпром Арена», на него продано уже около 10 000 билетов. Несмотря на это, от приезда Роббинса пришлось отказаться, пишет он.

Решение Аветов связал с негативными отзывами, которое вызвало первое выступление Роббинса в России (сам он эту реакцию связывает с культурными различиями и разницей в менталитете россиян и американцев). Повторный приезд в Россию и выступление коуча «могут вызвать еще большую эмоциональную реакцию огромного количества людей», считает он. «Подавляющая часть населения нашей страны просто не хочет, чтобы Тони приезжал еще раз в Россию. «Синергия» не может игнорировать общественное мнение, потому что относится ко всем уважительно», – пишет Аветов. По его словам, сейчас есть основания полагать, что Тони Роббинс «больше никогда не придет в Россию».

Forbes направил запрос о комментарии пресс-службе Тони Роббинса.

Подробнее читайте в материале: Почему отменили повторный приезд Тони Роббинса в Россию

Тони Роббинс – один из самых известных лайф-коучей в мире. В сентябре прошлом года «Синергия» организовала его первое выступление в России. Оно прошло в московском «Олимпийском» и собрало, по оценкам организаторов, более 26 000 человек. Стоимость билетов достигала 500 000 рублей. Между тем, организация мероприятия вызвала бурное обсуждение в социальных сетях: посетители жаловались на длинные очереди, нехватку батареек для синхронных переводчиков и также на то, что выступление Роббинса началось на четыре часа позже запланированного. Гонорар Роббинса в чистом виде без дополнительных расходов составил $1 млн, сообщил ранее Аветов.

Подробнее читайте в материале: Организатор выступления Тони Роббинса: «Я не знаю, потеряли мы, вышли в ноль или заработали»

Информация о готовящемся выступлении Роббинса в Петербурге 4 октября 2019 года на момент публикации была доступна на сайте Synergyglobal-2019.ticketforevent.com. Самый дорогой билет на мероприятие продается за 320 000 рублей.

Новости партнеров