К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Ресторан Чичваркина вошел в топ-100 лучших в Великобритании

Фото Teri Pengilley / Eyevine / East News
Лондонский ресторан Hide, принадлежащий Евгению Чичваркину, впервые вошел в список ста лучших заведений Великобритании Estrella Damm National Restaurant Awards 2019

Ресторан Чичваркина занял в рейтинге 32-е место. В описании на сайте премии отмечают, что название трехэтажного ресторана (Hide означает «прятаться») — «оксюморон»: «Это место, чтобы смотреть и быть на виду».

Hide открылся в 2018 году, и авторы рейтинга называют это одним из самых значительных запусков прошлого года. «Hide — грандиозное, огромное здание с великолепной винтовой лестницей и деревянным, но очень дорогим интерьером. На самом деле это три заведения в одном — два ресторана и бар, в которых работают не менее 200 человек», — перечисляет сайт.

Евгений Чичваркин об искусстве приготовления мяса

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram         Where would you rather dine Above or Ground? #decor #architecture #restaurant #restaurantdesign #stairs #woodworking #mayfair #michelinstar #hidelondonПубликация от HIDE (@hide_restaurant) 14 Апр 2019 в 3:20 PDT

Чичваркин открыл ресторан Hide в лондонском районе Мэйфейр вместе с партнером, британским шеф-поваром Олли Дабу, писал Bloomberg. «Ведомости» называли в числе партнеров также Тимура Артемьева, бывшего партнера Чичваркина по «Евросети». В Hide и винный магазин Hedonism российский бизнесмен вложил 31 млн фунтов стерлингов, отмечает Bloomberg со ссылкой на финансовую отчетность Чичваркина. По данным агентства, Hide станет прибыльным только через пять лет. В октябре прошлого года, менее чем через полгода после открытия, ресторан Чичваркина получил звезду Michelin.

Что Евгений Чичваркин вывез из России в Лондон в крепком желтом пакете «Евросети»

Лучшим британским рестораном по версии Estrella Damm National Restaurant Awards 2019 оказался Moor Hall, который расположен на севере Англии в графстве Ланкашир. Как пишет Bloomberg, заведение открылось в 2017 году в поместье XVI века и, несмотря на то, что расположено в 346 км от Лондона, пользуется большой популярностью. В прошлом году Moor Hall занимал в рейтинге шестое место.

Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Moor Hall Restaurant (@restaurantmoorhall) 27 Ноя 2018 в 1:36 PST

Рейтинг ста лучших ресторанов Великобритании определили на основе голосования 150 британских шеф-поваров, рестораторов и критиков. Почти половина заведений — 46 — расположена за пределами Лондона.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+