К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Тина Канделаки покинула пост генерального продюсера «Матч ТВ»


Тина Канделаки покинула пост генерального продюсера «Матч ТВ» и стала замгендиректора холдинга «Газпром-медиа». На новой должности она продолжит отвечать за развитие субхолдинга «ГПМ Матч», будет курировать развлекательные телеканалы, а также запуск и развитие информационного агентства «Матч +»

Тина Канделаки ушла с должности генерального продюсера «Матч ТВ» и стала заместителем генерального директора «Газпром-медиа». Об этом говорится в сообщении на сайте холдинга. 

На новой должности она продолжит отвечать за развитие субхолдинга «ГПМ Матч», а также будет курировать деятельность развлекательных телеканалов, сообщили в пресс-службе. В ответственность Канделаки будет также входить запуск и развитие спортивного информационного агентства «Матч +». 

Занять должность замгендиректора холдинга Канделаки лично предложил глава «Газпром-медиа» Александр Жаров, рассказала она Forbes. «Это безусловно амбициозная задача и знак доверия. Поэтому я согласилась с этим предложением», — отметила менеджер. 

 

Канделаки рассказала, что на новом посту она будет «решать глобальную задачу холдинга в пределах своих компетенций». «Задача эта звучит так: цифровая трансформация и дальнейшее развитие всех активов, определение новых форматов контента и его размещения на площадках холдинга, дистрибуция и маркетинг», — сказала Канделаки. В частности, она будет отвечать за развитие телеканалов «ТНТ», «Пятница», «ТВ3», «Суббота», «2x2», «Матч ТВ» и «Матч Премьер», информагентства «Матч +», ресурса Sportbox, продюсерских центров «Ножи» и «Пятница Production». 

Должность генпродюсера «Матч ТВ» перейдет Александру Тащину, который сейчас занимает пост главного редактора телеканала. Тащин пришел в управление канала в июле 2020 года, сообщила пресс-служба «Газпром-медиа».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+