К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Россия возобновит авиасообщение с Таиландом и еще восемью странами


Россия с 9 ноября возобновит регулярное авиасообщение с Таиландом и еще восемью странами. Снимаются также ограничения на регулярные и чартерные рейсы на курорты Египта

Россия с 9 ноября возобновляет регулярное авиасообщение на взаимной основе с Таиландом, Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом и Швецией, говорится в Telegram-канале правительства.

Россия также снимает ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и ОАЭ, сообщило правительство. О возобновлении рейсов в эти страны в сообщении не говорится.

Одновременно будут разрешены полеты регулярных и чартерных рейсов из городов России, где возобновлены международные полеты, в курортные города Египта Хургаду и Шарм-эш-Шейх. 

Реклама на Forbes

В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции отметили, что решение о возобновлении авиасообщения с девятью странами принято на взаимной основе и с учетом эпидемиологической обстановки в этих государствах.

К авиаперелетам в Таиланд, с учетом требований этой страны, будут допускаться только пассажиры, вакцинированные от коронавируса, отмечается в сообщении правительства. Рейсы из Москвы в Бангкок и Пхукет будут вылетать дважды в неделю на каждом маршруте. Из аэропортов России, откуда возобновлены международные полеты, самолеты в Бангкок и Пхукет будут осуществлять один рейс в неделю на каждом маршруте.

В Амстердам и Эйндховен (Нидерланды) самолеты будут летать из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи. В Норвегию и Швецию — из Санкт-Петербурга. В Оман и Словению — из Москвы. В Тунис авиаперелеты будут осуществляться не только из двух крупнейших российских городов, но и из тех, где возобновлены международные полеты.

Россия с 21 сентября возобновила авиасообщение с Испанией, Словакией, Ираком и Кенией, а также с  Белоруссией, Казахстаном и Киргизией. С 27 сентября — с Южной Кореей, а с 5 октября — с Данией, Джибути, Перу, ЮАР и Новой Зеландией.

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+