К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

В России могут появиться отели «все включено» без алкоголя


В России могут появиться отели, работающие по системе «все включено» без алкоголя, сообщили в РСТ. Первой на новый формат может перейти гостиница в Тверской области, принадлежащая Atelika Hotel Group. В компании пояснили, что некоторые ее клиенты хотят исключить на отдыхе алкоголь «и тех, кто его потребляет»

В России могут появиться гостиницы, работающие по системе «все включено», но без алкоголя. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление Российского союза туриндустрии (РСТ). 

«В Турции уже много лет существуют отели с системой «все включено», не предполагающей употребление алкоголя. Это востребовано у мусульман, семей с детьми и просто тех, кто предпочитает отдых без шумного окружения», — сообщили в РСТ.

Там сообщили, что такую возможность рассматривают в российской управляющей компании Atelika Hotel Group. Стоимость отдыха в отелях нового формата будет ниже, чем с включенным алкоголем, но не существенно, сообщил союз.

 

Глава Atelika Hotel Group Алексей Высоканов подтвердил, что компания рассматривает возможность ввести «безалкогольную систему» в одном из своих объектов в Тверской области. По его словам, это «исключительно маркетинговый» ход: определенная категория отдыхающих «вообще хотела бы исключить на отдыхе алкоголь и тех, кто его потребляет». 

В Тверской области Atelika Hotel Group принадлежат три объекта: загородный отель «Ателика Гранд Ольгино», бутик-отель «Дивный Мир Империал» и база отдыха «Дивный Мир Хижина» на озере Селигер.

 

По данным РСТ, в России в формате «все включено» и «ультра все включено» работают до 200 гостиниц. Подавляющее большинство из них находится на побережье Черного моря, несколько отелей расположено в Московской области.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+