Вышел январский номер Forbes

Январский номер Forbes с рейтингом брендов и итогами года от Forbes в продаже с 15 декабря — в печатной и iPad-версиях

Обновление цифровой версии

Одновременно с публикацией бумажной версии, январский номер Forbes вышел на мобильных устройствах, работающих на платформах iOS и Android. Теперь журнал доступен для чтения не только на планшете, но и на смартфонах. Снижены цены на подписку. В обновленной версии приложения нет необходимости скачивать целый номер журнала - теперь можно начать читать свежий номер с любого материала.

Кабинет Араза Агаларова

В нашей постоянной рубрике «Кабинеты» в январском номере – кабинет президента Crocus Group с видом на собственный «Манхэттен» — комплекс из 14 высотных башен на северо-западе Москвы.

Рейтинг брендов

В рейтинге брендов 2016 мы сравниваем бренды не по объемам продаж и доходам, а по эффективности маркетинговых идей. Среди самых удачных оказались брутально оформленные молочные продукты, кавказские мотивы в упаковке сыров и пиво с комиксами на этикетках.

Итоги года от Forbes

Кто, по мнению редакции Forbes, стал в этом году главным героем, а кто заслужил звание «продавца года»? Если вы хотите сами выбрать «бизнесмена года», «продавца года», «камбэк года», «филантропа года» и «стиль жизнь года» — голосуйте за своих кандидатов на сайте Forbes и в соцсетях. Итоги мы подведем 22 декабря.

Наследники-диверсанты

Зачем дети высших чиновников и миллиардеров идут служить в морской спецназ ГРУ. В рубрике «Семейная история» — рассказ об элитной воинской части, где служил Евгений Шувалов.

Русская огранка

Фоторепортаж со смоленского завода «Кристалл», благодаря которому бренд «Русская огранка» вошел в мировую бриллиантовую индустрию. Как алмаз превращается в бриллиант.

10 лет без стадиона

Сколько стоит футбольна арена на Крестовском острове, которую строят с 2006-го и должны сдать в декабре 2016-го. Инфографика Forbes.

Новости партнеров