К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Стивен Шварцман: мы готовы инвестировать в Россию


    «Мы открыты к сотрудничеству с новым российским фондом», — говорит глава крупнейшей в мире компании по управлению прямыми инвестициями Blackstone Group (объем активов — около $150 млрд) Стивен Шварцман. Он имеет в виду Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), создаваемый по инициативе властей, готовых вложить в него $10 млрд совместно с частными, в том числе зарубежными, инвесторами. Blackstone Group может принять участие в проектах фонда, уверяет Шварцман. «На рынках такого типа (как Россия) наличие хорошего местного партнера необходимо», — говорит он. Шварцман считает, что сейчас выгоднее всего инвестировать в российский потребительский сектор, а сырьевые рынки называет более рискованными.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+