К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Приговор Ходорковскому и Лебедеву. Дело ЮКОСа

    Приговор Ходорковскому и Лебедеву. Дело ЮКОСа

    24 мая 2011 года Мосгорсуд рассмотрел кассационную жалобу адвокатов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева на приговор Хамовнического суда Москвы, которым бывшие руководители ЮКОСа были приговорены к 14 годам лишения свободы. К этому заседанию было приковано повышенное внимание СМИ и общественности: Мосгорсуд мог отменить скандальный приговор судьи Данилкина и отправить дело на новое рассмотрение, или же оставить решение Хамовническго суда в силе, после чего осужденные снова должны отправиться в колонии. Ниже собраны все важные подробности второго дела ЮКОСа: кассационная жалоба адвокатов на приговор; суть обвинений; трансляция декабрьского приговора; последнее слово Ходорковского; скандал с судьей Данилкиным и его помощницей Натальей Васильевой. Как и в случае с приговором первой инстанции, 24 мая Forbes вел онлайн трансляцию из Мосгорсуда.

    Закончили чтение тут

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+