К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Катастрофа в Японии

    Катастрофа в Японии

    Сначала были подземные толчки в Японии на глубине 24 км и сообщения о минимуме пострадавших. Потом появились ужасающие кадры о вызванном землетрясением разрушительном цунами, сметающем все на северо-восточном побережье Японии — тысячи погибших и пропавших без вести. Природная катастрофа привела к взрывам на АЭС в префектуре Фукусима, к опасному повышению уровня радиации и эвакуации населения в радиусе 20 км. Самая технологически развитая страна мира оказалась под угрозой техногенной катастрофы масштаба Чернобыля. Как развивались события? Что будет дальше с радиацией и японскими реакторами? Что будет с Японией? Что будет с мировой энергетикой? Как предвидеть подобные катастрофы и противостоять им?

    Закончили чтение тут

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+