К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Тинькофф Банк выбрал партнера для выхода на рынок Филиппин

Фото Петра Ковалева / Фотохост-агентство ТАСС
Фото Петра Ковалева / Фотохост-агентство ТАСС
Материнская компания Тинькофф Банка заключила партнерское соглашение с швейцарской компанией-провайдером платежных решений BPC для выхода на рынок Филиппин. Менеджмент компании в прошлом году анонсировал планы международной экспансии на рынках Юго-Восточной Азии

TCS Group, материнская компания Тинькофф Банка, заключила партнерское соглашение с швейцарской компанией-провайдером платежных решений BPC для выхода на рынок Филиппин. О партнерстве говорится в сообщении BPC. Согласно его условиям, структура BPC, Radar Payments, которая занимается процессингом платежей,  будет заниматься обеспечением платежных операций будущих клиентов «Тинькофф» на Филиппинах — выпуск виртуальных и физических кредитных карт, обеспечение безопасности платежей и т.д. 

В сообщении BPC отмечается, что эта компании работает на филиппинском рынке уже более 15 лет, обслуживая необанки, транспортных операторов и т.д. 

По словам председателя совета директоров и директора по международному развитию «Тинькофф» Георгия Чесакова, которые приводятся в релизе, опыт BPC должен помочь компании быстрее начать работу на этом рынке. 

 

О том, что «Тинькофф» планирует выходить на международный рынок, стало известно еще прошлой весной, а августе прошлого года компания сообщила, что собирается открыть цифровой банк на Филиппинах. В ноябре 2021 года TCS Group сообщила, что собирается получать в стране полную банковскую лицензию. Со-руководитель группы «Тинькофф» Павел Федоров отмечал, что компания «смотрит ряд рынков в Юго-Восточной Азии — Филиппины и два-три рынка в регионе». Топ-менеджер говорил РБК, что на начальном этапе инвестиции в международное направление TCS Group составят $200 млн собственных средств компании.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+