К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Impact Future: платформа для импакт-инвестиций


Партнер «Варданян, Бройтман и партнеры» Рубен Варданян, создатель AnchorFree Дэвид Городянский и президент Global Venture Alliance Магомед Мусаев основали платформу, которая позволит связать инвестиции с общечеловеческими ценностями и одновременно увеличить капитал

В среде предпринимателей происходят трансформация капитализма: финансовые результаты больше не являются главным критерием успешности компаний. На первое место выходит impact – долгосрочные позитивные преобразования в жизни общества. В ответ на этот запрос и была создана платформа Impact Future.  В рамках первого конкурса условия участия в проекте два: иметь выручку компании более $1 млн и предложить наиболее эффективное решение, которое позволит людям открыть путь к высокопроизводительным рабочим местам.

Презентация платформы в Московской школе управления «Сколково» состоялась 18 сентября. Основатели платформы, директор по развитию Forbes Russia Дмитрий Озман и профессор «Сколково» Павел Лукша обсудили, что происходит с рынком социальных инвестиций в России и в мире. Самые яркие моменты сессии — в видео Forbes Agenda.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+