К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Флойд Мейвезер открыл боксерские залы в России

Флойд Мейвезер открыл боксерские залы в России
Чемпион мира в пяти дивизионах прилетел в Россию для запуска нового авторского проекта Mayweather Boxing + Fitness. 12 декабря Мейвезер открыл боксерский клуб в Москве, днем ранее — в Санкт-Петербурге

Сеть фитнес-клубов американского боксера, который возглавил список самых высокооплачиваемых спортсменов десятилетия в 2019 году по версии американского Forbes, до сих пор развивалась только в США, Россия стала первой страной экспансии за ее пределы. 

 «Россия — очень красивая страна с прекрасными людьми, здесь масса хороших бойцов, — отметил спортсмен на открытии. ­— Но суть сегодняшнего мероприятия не в бойцовской части. Здоровье — наше главное богатство, и я пересек океан, чтобы открыть два флагманских спортивных клуба здесь и поделиться своими знаниями и историей успеха».

Слева направо: Флойд Мейвезер, боксер-профессионал, Максим Кувачев, заместитель руководителя «Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга»

Проект будет развивать компания «Майвейзер Боксинг Рус», принадлежащая президенту SmartCom Global Борису Кисько, совместно с партнерами. Генеральным директором проекта в России станет Максим Кувачев, заместитель руководителя «Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга». Владельцы мастер-франшизы обещают, что в скором фитнес-залы, работающие под брендом Флойда Мейвезера, будут открываться по всей России и в странах СНГ.

 
Слева направо: Дмитрий Озман, директор по развитию Forbes Russia, Бориc Кисько, президент SmartCom Global

Владельцы студии рассказывают, что тренировки с элементами бокса разрабатываются по личным техникам и методикам Мейвезера. «Мы активно смотрим и внедряем в нашу концепцию современные технологии: VR, AR, онлайн-тренировки, аналитика эффективности и даже чек-ап во время интенсивных интервальных нагрузок», — отметил Борис Кисько. 

В рамках визита Флойда студия подписала соглашение о совместном открытии спортивного боксерского фитнес-клуба в Республике Казахстан с Айжаной Тураповой, владельцем «Казконтракт Трейд». Бранч с боксером прошел в ресторане MEMO Dine&Bar.

Айжана Турапова, владелец «Казконтракт Трейд»

В Mayweather Boxing+Fitness считают, что несмотря на проблемы отрасли в разгар пандемии, индустрия фитнеса почти полностью восстановилась и продолжит демонстрировать высокие темпы роста в ближайшие годы.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте.

Краткая справка:

 

«Казконтракт Трейд» занимается перевозкой опасных грузов в России. Флот компании насчитывает 200 единиц техники и занимает 10% рынка перевозки битума в нашей стране. Объём перевозимых нефтепродуктов в год составляет 400 000 тонн. Ее владелец Айжана Турапова является выпускницей МГИМО по специальности международное торговое право и поклонницей профессионального бокса. В разные периоды оказывала поддержку казахстанским боксерам в достижении поставленных результатов в их спортивной карьере.

*Информационная поддержка

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+