К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

АВТОПРИБОР хочет занять 10% рынка автомобильных щеток в 2022 году

Фото Getty Images
В условиях турбулентной экономической ситуации Научно-производственный комплекс АВТОПРИБОР планирует произвести 5 млн щеток для стеклоочистителей и занять в 2022 году около 10% российского рынка в этом сегменте

Специалисты компании разрабатывают и выпускают автокомпоненты, которые заменяют зарубежные аналоги: предприятие производит более 500 видов изделий общим объемом 500 000 единиц продукции в месяц. Компоненты поступают на конвейеры российских автомобильных заводов и в розничные сети. В 2021 году рост производства стеклоочистителей составил 150% по отношению к 2020 году. Владимирское предприятие производит продукцию под собственным брендом AVTOPRIBOR и под торговыми марками партнеров. Санкционный режим на планы компании существенного влияния не оказывает.

«Все комплектующие для щеток изготавливаются на заводе во Владимире. Мы контролируем каждый этап производства и гарантируем высокое качество и надежность продукции, отвечающей мировым стандартам автомобильной промышленности», — заявила генеральный директор компании Татьяна Диесперова.

АВТОПРИБОР продолжает развивать систему менеджмента качества, соответствующую международным стандартам – компания регулярно анализирует требования потребителей, поддерживает высокий уровень качества выпускаемой продукции, повышает эффективность производственных процессов. Продукция бренда AVTOPRIBOR не уступает в качестве импортным аналогам. Это подтверждается успешными результатами тестов, которые проводятся на базе собственного испытательного центра и в лабораториях сторонних организаций.


В августе 2021 года стеклоочистители компании были признаны лучшими на отечественном рынке: в рамках Национальной премии «Автокомпонент года» производитель получил сразу две награды, а в рамках Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России – 2021» продукт компании был объявлен победителем в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

 

Компания является системообразующим предприятием Владимирской
области. На предприятии трудится порядка 1400
человек. 

* Информационное партнерство

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+