Ольга и Екатерина Мороз: тренды эстетической медицины

Forbes Agenda Forbes Contributor
На полях конференции Forbes «Инвестиции в бессмертие» обсудили инновационные решения в области anti-age медицины

В эксклюзивном интервью Forbes Agenda основатель «Клиники эстетической медицины Ольги Мороз», специалист в области anti-age, контурной пластики и мезотерапии Ольга Мороз рассказала о новых антивозрастных процедурах и собственных запатентованных инъекционных методиках омоложения. Она отметила, что современные технологии эстетической медицины направлены на сохранение максимальной естественности лица и тела.

«Мы все хотим выглядеть молодо, взрослеть красиво, любить свой возраст, своё лицо, оставаясь при этом самими собой», — сказала Ольга Мороз.

Екатерина Мороз — основатель социальных проектов «Молодость без границ», и «Два поколения — один взгляд», соучредитель и директор по развитию Клиники, специалист по международным финансам и инвестициям и дочь Ольги Мороз рассказала о социальном направлении семейного бизнеса.

«Сегодня в обществе активно поднимается тема долголетия. При этом мы все стали осознавать, что важно не только количество прожитых лет, очень ценно их качество! Красивое долголетие — это то, что наши социальные проекты делают доступным для каждого», - отметила она.

Новости партнеров