В Тульской области пройдет международный фестивальный шоукейс «Дикая Мята» 

Forbes Agenda Forbes Contributor
29-30 июня при поддержке компании «Мегафон» пройдет единственный российский опен-эйр фестиваль, признанный европейской  ассоциацией фестивалей. На мероприятии соберутся продюсеры именитых мировых фестивалей, чтобы увидеть выступления российских музыкантов и пригласить кого-то из них на свои мероприятия

В этом году на «Дикой Мяте» впервые в России состоится Mint Music Showcase, посмотреть на который приедут представители мультижанровых фестивалей Европы Exit Festival, городских фестивалей Zandari Festa (Южная Корея), старейшего в Европе рок-фестиваля Ruisrock Festival (Финляндия), Colors of Ostrava (Чехия) и крупнейшего рок-фестиваля Китая Midi Music Festival.

На «Дикой Мяте» традиционно звучит много новой музыки. Ежегодно событие открывает зрителям артистов, которые впоследствии собирают тысячные залы. В этом году в шоукейсе примут участие: The Hatters, Нейромонах Феофан, Монеточка, Эрика Лундмоен, Tritia и многие другие.

Шоукейс Mint Music создан, чтобы российские музыканты смогли обрести поклонников не только в России, но и во всем мире, а также стали полноценными участниками мировой фестивальной культуры.

Новости шоукейса появятся в социальных сетях артистов по хэштегу #MegaFon_Vibe.

Официальный сайт фестиваля «Дикая мята» — https://mintmusic.ru/