Forbes Club и Club GT взяли курс на объединение

Forbes Agenda Forbes Contributor
9 августа члены Forbes Сlub приняли участие в городском ралли владельцев суперкаров Luxury Road Casa Ricca Expo – самом скоростном событии этого лета! Более 50 спортивных автомобилей приняли участие в заезде, хэдлайнерами ралли стали знаменитые итальянские марки: Ferrari, Lamborghini, Maserati.

Дмитрий Озман, директор по маркетингу, связям с общественностью и организации мероприятий Forbes Russia: «Когда мы решили информационно поддержать это мероприятие, появилась идея объединить Клубы. Познакомить членов Клуба Forbes с участниками Club GT. Я уверен у этой коллаборации большие перспективы, и, возможно, уже в ближайшем будущем нас ждет появление новых бизнес-проектов, драйвером которых и станет это знакомство»

Сергей Романов, бизнесмен и общественный деятель, член совета московского отделения «Деловой России»: «Члены наших клубов, безусловно, дополнят друг друга. Я уверен, что получится отличная синергия. У нас очень близкая аудитория — предприниматели, люди очень творческие, заинтересованные. Совместно мы сможем сделать для них мероприятия не только интересные, но и полезные»

Маршрут протяженностью 120 км проходил через самые красивые видовые точки Москвы: набережные, главные улицы, Васильевский спуск. Призеров определили в трех номинациях: Classic, International, Italy. Призовые кубки и подарки от организаторов и партнеров получили те, кто, соблюдая все правила дорожного движения, пришли первыми и набрали минимальное количество штрафных баллов. Церемония награждения и AfterParty состоялись в дизайн-центре премиум-класса Casa Ricca Expo.

Организаторы мероприятия:

  • Casa Ricca Expo, выставочный дизайн-центр премиум-класса;
  • Club GT;
  • Сергей Романов, SergeyRomanov;
  • телеканал «Моторспорт.ТВ».