К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Бизнес-завтрак: «Умные инвестиции: тренды, рынки, возможности»


В Hilton Hotel St. Peterburg Expoforum прошел бизнес-завтрак ВТБ Private Banking & Forbes, где гости обсудили актуальные вопросы и проблемы частных инвестиций. Мировая экономика меняется, все большую роль в ней играют креативные индустрии — те, где основной добавочный продукт создается в результате творческой деятельности человека. Именно поэтому наиболее актуальным трендом в нынешней экономике идей является умное инвестирование

На банковском рынке наблюдается однообразие продуктов, поэтому основная конкуренция в сегменте инвестиций идет по линии профессиональной экспертизы или интеллектуального капитала.

Николай Усков, редакционный директор Forbes Russia, и Дмитрий Брейтенбихер, старший вице-президент и руководитель ВТБ Private Banking, вместе с гостями завтрака поговорили об инвестиционном климате в России, основных трендах инвестиционного рынка, о том, как пандемия изменила портрет инвестора и какие инструменты являются самими актуальными и надежными, а какие уходят в прошлое.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+