На Soirée Gastronomique состоялась дискуссия, посвященная первому ресторанному рейтингу Forbes

Forbes Agenda Forbes Contributor
4 июня 2019 года в московском театре «Школа современной пьесы» прошел гастрономический ужин Grey Goose Soirée Gastronomique при поддержке Forbes. Гостями мероприятия стали бизнесмены, рестораторы и светские персоны

Вечер начался с дискуссии о первом ресторанном рейтинге Forbes с участием лидеров ресторанного бизнеса. На контрасте с классическим интерьером театра уникальная современная концепция ужина Grey Goose Soirée Gastronomique выглядела особенно эффектно. Частью гастрономического перформанса стали яркие натюрморты и абстрактные пейзажи, которые затейливо отражались на зеркальной поверхности стола. Перед гостями предстал завораживающий калейдоскоп из проекций ингредиентов подаваемых блюд и коктейлей.

За кулинарную часть вечера отвечал гуру гастрономии Патрис Вандер (Michelin 1*) из ресторана Le Fresques отеля Royal Evian Resort. Для каждой подачи были созданы коктейли на основе Grey Goose. Завершающим аккордом вечера стала клубника с муссом из йогурта и лимонным тимьяном от кондитера с мировым именем Стефана Аррета.

Уиллиам Ламберти, ресторатор

Александр Малис, Связной | Евросеть, Борис Белоцерковский, «Ювенко»

Антон Пинский, Pinskiy&Co, Александр Соркин, предприниматель, Алексей Васильчук, RESTart Vasilchuk Brothers

Николай Усков, Forbes, Константин Ремчуков, «Независимая газета»

Эвелина Хромченко, журналист

Марина Жигалова-Озкан, Уолт Дисней Компании СНГ

Ирина Зарькова, Борис Зарьков, White Rabbit Family

Стефан Аррет, шеф-кондитер, Анастасия Рагозина, продюсер, Патрис Вандер, Le Fresques, Дмитрий Дудинский, D2 Marketing Solutions

Новости партнеров