К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

На Soirée Gastronomique состоялась дискуссия, посвященная первому ресторанному рейтингу Forbes

4 июня 2019 года в московском театре «Школа современной пьесы» прошел гастрономический ужин Grey Goose Soirée Gastronomique при поддержке Forbes. Гостями мероприятия стали бизнесмены, рестораторы и светские персоны

Вечер начался с дискуссии о первом ресторанном рейтинге Forbes с участием лидеров ресторанного бизнеса. На контрасте с классическим интерьером театра уникальная современная концепция ужина Grey Goose Soirée Gastronomique выглядела особенно эффектно. Частью гастрономического перформанса стали яркие натюрморты и абстрактные пейзажи, которые затейливо отражались на зеркальной поверхности стола. Перед гостями предстал завораживающий калейдоскоп из проекций ингредиентов подаваемых блюд и коктейлей.

За кулинарную часть вечера отвечал гуру гастрономии Патрис Вандер (Michelin 1*) из ресторана Le Fresques отеля Royal Evian Resort. Для каждой подачи были созданы коктейли на основе Grey Goose. Завершающим аккордом вечера стала клубника с муссом из йогурта и лимонным тимьяном от кондитера с мировым именем Стефана Аррета.

Уиллиам Ламберти, ресторатор
Уиллиам Ламберти, ресторатор
Александр Малис, Связной | Евросеть, Борис Белоцерковский, «Ювенко»
Александр Малис, Связной | Евросеть, Борис Белоцерковский, «Ювенко»
Антон Пинский, Pinskiy&Co, Александр Соркин, предприниматель, Алексей Васильчук, RESTart Vasilchuk Brothers
Антон Пинский, Pinskiy&Co, Александр Соркин, предприниматель, Алексей Васильчук, RESTart Vasilchuk Brothers
Николай Усков, Forbes, Константин Ремчуков, «Независимая газета»
Николай Усков, Forbes, Константин Ремчуков, «Независимая газета»
Эвелина Хромченко, журналист
Эвелина Хромченко, журналист
Марина Жигалова-Озкан, Уолт Дисней Компании СНГ
Марина Жигалова-Озкан, Уолт Дисней Компании СНГ
Ирина Зарькова, Борис Зарьков, White Rabbit Family
Ирина Зарькова, Борис Зарьков, White Rabbit Family
Стефан Аррет, шеф-кондитер, Анастасия Рагозина, продюсер, Патрис Вандер, Le Fresques, Дмитрий Дудинский, D2 Marketing Solutions
Стефан Аррет, шеф-кондитер, Анастасия Рагозина, продюсер, Патрис Вандер, Le Fresques, Дмитрий Дудинский, D2 Marketing Solutions

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+