Skolkovo LegalTech. Black Edition: как технологии изменят профессию юриста?

Forbes Agenda Forbes Contributor
Ведущие мировые эксперты в области LegalTech, а также представители крупнейших консалтинговых компаний решали насущные вопросы современной юриспруденции. Близка ли инновационная революция в области права и как получить максимум от технологий, которые уже сегодня приходят в работу юриста

Партнерами конференции Skolkovo LegalTech. Black Edition в этом году стали Forbes Russia и коммуникационный бренд IPQuorum.

Мероприятие началась с пленарного заседания «Legal&Business: как юридические практики и технологии развивают бизнес», модератором которого выступил редакционный директор Forbes Russia Николай Усков.

В нем приняли участие замминистра юстиции Российской Федерации и уполномоченный РФ при Европейском суде по правам человека Михаил Гальперин, председатель правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов, президент Ассоциации IPChain Андрей Кричевский, исполнительный директор Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства» Елена Авакян, исполнительный вице-президент по юридическим вопросам и корпоративным отношениям «ВымпелКом» Виктор Бирюков, председатель комитета по технологиям и праву The Law Society of England and Wales Павел Климов и старший менеджер по продукту направления LegalTech в группе AI компании МТС Сергей Абрамов. Эксперты обсудили российские и общемировые тренды в сфере инноваций в юридической практике.

Новости партнеров