К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Виктория Бурковская о необходимости повышать качество арбитражных процессов


Сколько еще бизнес будет ходить под статьей? Поможет ли усиление арбитражного процесса? В рамках IX Петербургского международного юридического форума прошел бизнес-завтрак Forbes, посвященный декриминализации экономических споров

Виктория Бурковская, партнёр адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» считает, что российские арбитражные суды часто рассматривают дела по формальным признакам, не углубляясь именно в получение доказательств. По мнению эксперта, развитие арбитражного и гражданского процессов, включение в них новых современных институтов позволило бы декриминализировать сферу экономических споров. И как раз для того, чтобы добиться раскрытия доказательств, стороны могут задействовать уголовные инструменты.

Подробнее в нашем видео.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+