К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Лутц Лейхсенринг – о ночной экономике города


Один из ведущих мировых авторитетов в области защиты творческих сообществ рассказал о том, зачем нужна ночная культурная жизнь

Кто такие ночные мэры? Зачем городам развивать ночную культурную жизнь? Ночная экономика стала одной из тем Открытого лектория «Культура 2.0» в рамках Международного культурного форума в Санкт-Петербурге. 
Все о новом тренде Forbes Agenda рассказал Лутц Лейхсенринг, член Исполнительного комитета Clubcommission Berlin, сооснователь проекта Creative Footprint, Германия.

Лутц – один из ведущих мировых авторитетов в области защиты творческих сообществ: он лично организует акции протеста, конференции и семинары, а также выступает на круглых столах и в парламентских комиссиях. Проект Creative Footprint, направленный на защиту ночной жизни в городских районах Берлина, Нью-Йорка и Токио, Лутц запустил совместно с бывшим ночным мэром Амстердама Мириком Миланом.

«Яркая ночная жизнь обогащает город. Она отражает творческое и культурное разнообразие, разрушая сложные социальные барьеры и придавая уникальность местной и международной идентичности города», – считает Лутц Лейхсенринг.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+