К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Ее Величество Стиль: лучшие образы Елизаветы II

Ее Величество Стиль: лучшие образы Елизаветы II
Много лет и много цвета, которые предпочитает самая стильная королева.

65 лет назад, 6 февраля 1952 года, Елизавета II была объявлена новой королевой Великобритании и Северной Ирландии. Титул она получила после смерти отца, короля Георга VI, который вообще-то не готовился в монархи. Но в 1936 году его брат  - Эдуард VIII — отрекся от престола ради женитьбы на американке Бесси Уоллис Симпсон.

Помимо блестящей политической карьеры и нестандартного мировоззрения королева Англии обладает исключительным стилем. Она не дает интервью, но с удовольствием фотографируется и не раз становилась героиней обложек модных глянцевых журналов. Она избегает броского макияжа, использует минимум декоративной косметики, ввела моду на шляпки и собачек породы корги. А головные уборы, подобранные тон в тон к костюмам-двойкам, стали ее визитной карточкой.

PA Wire·PA Images·ТАСС

Насыщенные ягодные оттенки идут Елизавете II. Малиновые пальто и чалма разбавленны платьем цвета голубики и еживичными аксессуарами.

Stephen Lock·i-Images via ZUMA Wire·ТАСС

Кажется, в гардеробе у королевы собраны все цвета радуги. Этот оттенок смотрится особенно роскошно. Он напоминает цвет бразильского турмалина Параиба, одного из самых редких и дорогих камней.

PA Wire·Press Association Images·ТАСС

Елизавета часто надевает вещи с цветочными мотивами. Нежно-розовое платье с флоральным принтом и шляпка с искусственными цветами йогуртового оттенка освежают ее тон кожи и подчеркивают румянец.

PA Wire·PA Images·ТАСС

Фиолетовые и насыщенные сиреневые оттенки – рискованный выбор. Елизавета прекрасно об этом знает, но она – вне зоны риска. Ей эти оттенки идут.

REUTERS·Petar Kujundzic

Образ с изумрудным платьем и шляпой с бирюзовыми перьями напоминает о райских птицах. На Елизавете этот комплект смотрится благородно из-за великолепной осанки, минималистичного кроя и сдержанного выбора аксессуаров.

REUTERS·Andrew Winning

Нежно-бирюзовый костюм с жаккардовой фактурой выглядит торжественно, под стать королевской должности.

REUTERS·Toby Melville

Пудровые и нюдовые оттенки – блестящее решение для комплекта взрослой женщины. Фокус на благородных материалах: мехе, кашемире и шелке.

PA Wire·Press Association Images·ТАСС

Сочетание экстравагантной оранжевой шляпки и строгого голубого костюма может показаться слишком смелым. Но королева Англии знает, как их приподнести вместе. Жемчужные нити и серьги добавляют образу элегантности.

REUTERS·Peter Nicholls

Красное пальто напоминает о символах Англии: гвардейцах, телефонных будках и двухэтажных автобусах.

PA Wire·PA Images·ТАСС

Королева может позволить себе все.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+