К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Парное катание: подарки по поводу и без

Парное катание: подарки по поводу и без
Подарки для двоих как альтернатива традиционному обмену сувенирами

14 февраля, 23 февраля, 8 марта  (да и любой другой день календаря на ваше личное усмотрение) могут стать прекрасной причиной найти в плотном графике время для близких людей и отдыха. Вместо традиционного обмена подарками Forbes Woman предлагает пойти по нестандартному пути и выбрать парные презенты для себя и своего партнера.Что это будет: эмоции или вещи — вопрос предпочтений и количества свободного времени.

Запонки, Stephen Webster; ручки, Montblanc; серьги Magic Alhambra, Van Cleef & Arpels

Запонки, Stephen Webster; ручки, Montblanc; серьги Magic Alhambra, Van Cleef & Arpels

Я к вам пишу

Ручка – модный аксессуар, демонстрирурующий и подчеркивающий статус своего обладателя. Усыпанная камнями и нежная пудровая – точно не перепутаешь, где чья. А запонки и серьги или кольцо – приятный бонус к рабочему инструменту.

Часы с белым ремешком, Breguet Classique 9088BR/52/964DD0D; часы с черным ремешком, Vacheron Constantin Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Часы с белым ремешком, Breguet Classique 9088BR/52/964DD0D; часы с черным ремешком, Vacheron Constantin Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Подари мне время

Верить в приметы или нет – личное дело каждого. Но даже самый суеверный человек согласится, что обмен часами – не то же самое, что принять в подарок. Практичный аксессуар может заменить браслет в офисном образе. А еще он будет напоминать о близком человеке.

Эмоциональный подъем

Мало что так сближает, как пережитые вместе эмоции. Если времени на отдых на берегу океана катастрофически не хватает, яркими впечатлениями можно запастись в Москве в СПА салоне «7 красок». Здесь есть специальная романтическая программа для двоих BALI THAI SPA. Его ждет балинезийский фитнес-массаж с элементами «ленивой» йоги, ее — балиниз-массаж со скрабом для тела из восточных масел и специй. После процедур с новыми силами и обновленными телами можно расслабиться с бокалом вина.

Ажурный браслет, Akillis; мужской браслет, John Hardy

Ажурный браслет, Akillis; мужской браслет, John Hardy

Лучшие друзья

Бриллианты – универсальная интерпретация чувств. Чтобы не смущать вторую половину кольцами, можно остановиться на браслетах. Их мерцание завораживает, как звезды. Брутальный браслет для сильной половины человечества и ажурный, выполненный по мотивам чешуи питона, составят идеальный комплект для блестящей во всех смыслах пары.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+