К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Секреты красоты: 10 подарков для настоящих гедонисток

Секреты красоты: 10 подарков для настоящих гедонисток
Календарное начало весны — тоже праздник. И не так уж важно, кому адресован подарок. Вполне возможно, что и себе любимой. Forbes Woman помогает выбрать лучшее из мира косметики. 
Аромат Atelier Cologne

Аромат Atelier Cologne

Парфюмерный дом Atelier Cologne предлагает к каждому аромату миниатюрный флакон в кожаном чехле, на котором можно сделать любую гравировку на ваш вкус. Citron d’Erable, Clementine, Mandarine Claciale, Cedre Atlas – все ароматы несут цитрус в сердце и дополнены древесными или цветочно-травяными нотами. К слову, за историей создания свежих цитрусовых ароматов кроется история любви двух парфюмеров – Кристофа Серванселя и Сильви Гантер.

Аромат Memо Russian Leather

Аромат Memо Russian Leather

Заядлым путешественницам и любителям острых ощущений придется по вкусу необычное сочетание папоротника, розмарина, мяты, шалфея, лаванды и хвойных аккордов в аромате Russian Leather марки Memo. Он навевает мысли о странствиях по неизведанным землям. Создатели аромата исследуют страны, где популярна кожа как материал, и находят уникальные для каждого региона составляющие для своих творений. Занимательная информация: еще с XVII века мастера отдушивали кожаные изделия различными маслами и экстрактами, чтобы замаскировать животный запах дубленой кожи. Это и стало вдохновением для серии ароматов с кожаными нотами — с сильным, неукротимым характером.

Аромат Acqua Di Parma Peonia Nobile

Аромат Acqua Di Parma Peonia Nobile

Марка Acqua di Parma выпускает версию своего знаменитого цветочного аромата Peonia Nobile в формате дорожного спрея для путешествий. Флакон в чехле из телячьей кожи выполнен в сдержанном стиле, его удобно заполнять и брать с собой в любой момент, потому что он помещается даже в клатч. Фруктово-цветочный аромат составляют ноты малины, черного перца, пиона, турецкой розы и фрезии, а завершают ансамбль аккорды пачулей и мускуса.

Giorgio Armani Lip Magnet

Giorgio Armani Lip Magnet

Помада, как стильный аксессуар, —  такой была задумка создателей жидкой помады Lip Magnet. Она упакована в тюбик с крышкой, защелкивающейся на магнит, как у  миниатюрного флакона с духами. Текстура у нее матовая,  а значит она дарит губам сходство с нежнейшим бархатом. В простом сочетании воды, легких масел и пигментов создателям удалось скрыть секрет хорошей стойкости (при умелом нанесении способна продержаться до восьми часов!), увлажнения и насыщенности цвета. А треугольный аппликатор помогает наносить помаду с высокой точностью – контурный карандаш не понадобится.

Палетка для макияжа глаз Lancome Audacity in London

Палетка для макияжа глаз Lancome Audacity in London

Романтичный туманный Лондон, круиз по Темзе и ужин с видом на Биг-Бен – такие мысли должна навевать палетка теней Audacity in London, Lancome. Пепельно зеленые, сиреневые и нюдовые оттенки в матовом и мерцающем исполнении станут роскошным дополнением и к деловому костюму, и к вечернему платью. От званых ужинов в Челси до вечеринок в Кэмден Тауне — с такой палеткой легко быть готовой ко всему.

Аромат Tom Ford Velvet Orchid Lumiere

Аромат Tom Ford Velvet Orchid Lumiere

Богемный Velvet Orchid Lumiere от Tom Ford окутает бархатом, сотканным из итальянского бергамота и мандарина, ноток рома, меда и сахарного тростника. В сердце аромата – жасмин, масло дамасской розы и орхидея Cattleya Leopoldii  в сочетании с орхидеей Black Orchid. А флакон в стиле ар-деко словно взяли из будуаров парижских модниц 20-х годов.

Крем для лица  Santa Maria Novella «Сияние кожи»

Крем для лица Santa Maria Novella «Сияние кожи»

Средство по уходу за лицом может оказаться весьма полезным подарком, если выбирать универсальный крем для всех типов кожи. Старейшая в мире аптека Santa Maria Novella, основанная во Флоренции двумя доминиканцами, славится старинными целебными рецептами. Крем «Сияние кожи» восстанавливает здоровый цвет лица. Экстракт оливковых листьев оказывает антиоксидантное свойство, лизофосфатид уменьшает диаметр поры, а цинковая соль защищает от ультрафиолетового излучения, контролируя баланс между производством и разрушением коллагена.

Аромат Giorgio Armani Rose Signature

Аромат Giorgio Armani Rose Signature

Флакон простой элегантной формы опоясан нежной розовой лентой, изящно  намекая, на то, что у него совсем не далекие родственные связи с платьями от-кутюр и туфельками, созданными маэстро Армани.  Аромат Si Rose Signature воспевает женственность и чистоту помыслов, когда желание говорить жизни «да» воспринимается окружающими не как манифест вседозволенности, а как девичья пылкость и вера в чудеса.

Набор ампул для ухода за лицом Babor

Набор ампул для ухода за лицом Babor

Для  вечно занятых, несущихся к своей цели на сверхзвуковых скоростях красавиц, которые только мечтают о полноценном сне, мы советуем подарок с заботой. Двухнедельный курс Babor, оформленный в коробку в виде подарочного  календаря, содержит ампулы с энергетическими свойствами. Они насыщают кожу живительными липидами, увлажняют и словно пробуждают ее от тревожного сна.

Крем для лица Dior Prestige

Крем для лица Dior Prestige

Когда зима длится слишком долго, защита нежной коже лица от холода актуальна вплоть середины календарной весны. У Dior есть подходящее средство, которое поможет избежать тусклости, шелушения и потери упругости, связанных с перепадом температур. Крем Prestige с полностью натуральным составом, включающим масла и воск, надежно сохранит кожу лица от термального шока. Что немаловажно – он быстро впитывается, не создает чувства жирности, и поверх него макияж можно наносить уже через 5 минут.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+