К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Драгоценное внимание: как одарить ярко и с намеком

Блеск бриллиантов, огонь и плеск морских волн в форме полезных и практичных сувениров, которые можно преподносить женщинам по поводу и без.

The Beatles утверждают: любовь — это все, что нам нужно. С этим сложно поспорить, но все-таки чувства становятся ярче в том числе и под аккомпанемент красивых вещей и ярких впечатлений.  Драгоценные камни и металлы, застывшие в совершенной и продуманной ювелирами форме, не заменят тепло человека, но зато напомнят о светлых моментах и эмоциях, заставляя губы растянуться в улыбке. И пусть ее причина будет неясна «прохожим в этот день непогожий», ведь 8 марта – всего лишь повод.

Серьги, Marni; колье, Tom Ford; купальник, Zimmermann; шляпа, Sensi Studio; сумка, Bottega Veneta; босоножки, Aquazura

Морской прибой

Когда мысли только о море, а расписание не позволяет вырваться даже на пару дней к белому песку, воспользуйтесь лайфхаком — проведенный в СПА день восстановит тело и дух. В сети салонов «7 красок» есть программа «Планета «Апельсин». Пиллинг, маска, баллийский и акупунктурный массаж головы с аромомаслами придадут сил. После такой программы энергии – почти как после отпуска.

Юбка, Peter Pilotto; сумка, Dolce & Gabbana; свитшот, Chloé; браслеты Piaget Rose, все — Piaget; ботильоны, Louis Vuitton; серьги, Cartier

Золотая лихорадка

Ювелирные украшения – универсальный переводчик чувств из области метафизики в материю. Идеальным примером подобной трансформации станут браслеты из новой коллекции Piaget Rose. Они выполнены из золота, украшены бриллиантами и похожи на розовые ветви.

Очки, Le Specs; комбинезон, Elie Saab; сумка, Miu Miu; книга, Assouline; часы,TAG Heuer Aquaracer Lady; туфли, Alexander McQueen

Красная строка

Чтобы страсть не спалила дотла, рекомендуем понижать градус в образе часами TAG Heuer Aquaracer Lady с браслетом из керамики, стали и безелем, украшенным двумя рядами брилллиантов.

Косуха, DSQUARED2сумка, Dolce & Gabbana; часы Diamond Outrage, Audemars Piguet; кольцо Extremely Piaget, Piaget; туфли, Gucci

Серебряная роса

Часы Diamond Outrage швейцарской мануфактуры Audemars Piguet больше похожи на инопланетный корабль из «2001: Космической Одиссеи». Этот рок-н-рол от ювелирного искусства стал продолжением истории 2015 года, когда вышли часы Diamond Pink. Вес новой модели – около 65 карат, продемонстрирует действительно серьёзные намерения дарителя. А для заявлений полегче подойдет кольцо из капсульной коллекции Extremely Piaget из белого золота и бриллиантов.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+