К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Драгоценные мечты: украшения из самого модного металла

Драгоценные мечты: украшения из самого модного металла
Часы, кольца, серьги и браслеты из розового золота для офиса и не только

Теплый блеск розового золота гармонирует с осенней природой: желтеющими листьями, шоколадной корой и блестящими конские каштанами. Лаконичные небольшие аксессуары дополнят комплекты из теплого кашемира, вещи с классическими орнаментами (тартан и «индийский огурец»), а украшения с гранитными силуэтами, например часы с металлическим браслетом в духе 1970-х, будут хорошо смотреться с деловыми образами. Строгие линии поддержат ритм, задающийся стрелками на брюках, или точеными формами юбки-карандаш и костюмного жакета.

Современное искусство

Современное искусство

Кафф Heartbeat, Diane Kordas; кольцо Move Joaillerie, Messika; серьга Cauri, Pascale Monvoisin; серьга Infinite, Lito

Четкие линии, насыщенные цвета и гранитные силуэты – современные украшения напоминают арт-объекты из музея актуального искусства. Моно-серьгу Pascale Monvoisin легко спутать с мобилями – кинетическими скульптурами, Александра Колдера, а изделия  Lito на монументальные минималистичные скульптуры из металла Ричарда Серра.

Хищные формы

Хищные формы

Кольцо Panthère De Cartier, Cartier; серьги Jewels Verne Jellyfich, Stephen Webster; серьга, Sophie Bille Brahe; браслет, Mimi

Дизайнеры часто предпочитают хищников другим представителям животного мира.  Cartier экспериментируют с представителей семейства кошачьих, мастера Mimi и ювелир Стивен Вебстер выбрали более экзотических животных: стрекозу и медузу.

Восточный колорит

Восточный колорит

Браслет Glamazone, Messika; серьги Tudor Rose, Garrard; часы Imperiale, Сhopard; кольцо Allegra, de GRISOGONO; бралсет Hamsa, Jacob & Co.

Ажурные серьги с бриллиантами, как и браслет c бриллиантами, могла бы носить Шамаханская царица. Более «скромные» модели, например, браслет хамса на красном шнуре,  подойдут к ежедневным образам с денимом.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+