К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Греют в холода: 3 модных аромата этой зимы

Греют в холода: 3 модных аромата этой зимы
Студеной русской зимой хочется, чтобы тепло излучал даже парфюм

Если бы духи могли дышать, а не только источать аромат, эта тройка обдала бы вас жаром Сахары или теплом камина. Тут и горячее дыхание пустынь Ближнего Востока, и намек на теплые традиции гостеприимства в арабских странах. Трb главных ароматов для холодного времени года: ветреного ноября, морозного декабря, снежного января и сурового февраля — это Carolina Herrera Gold Insence ( из линии Eastern Treasures коллекции Herrera Confidential), лесной мотив Jo Malone English Oak & Hazelnut и шоколадный HFC Shade of Chocolate. Разбираемся в их нюансах и особенностях.

Закончили чтение тут
Carolina Herrera Gold Insence

Carolina Herrera Gold Insence

У Carolina Herrera есть коллекция Herrera Confidential, в которой линия Eastern Treasures. Eastern Treasures впитала алхимию Востока c его традицией использования ароматов, тождественных богатству и роскоши. Самый новый аромат линии — Gold Insence. В его сердце — ладан самого высокого качества, в чьем сложном звучании угадываются ноты смолы, листвы и древесины. Тут и горячее дыхание пустынь Ближнего Востока, и намек на теплые традиции гостеприимства в арабских странах.

Закончили чтение тут

Носить его стоит, представляя себя хозяйкой дворца где-нибудь в Абу-Даби.

Jo Malone English Oak & Hazelnut

Jo Malone English Oak & Hazelnut

Лес в Соединенном Королевстве — место почти священное. И в отличие от других народов Европы у сынов и дочерей Британии он вызывает не пугающие мистические ассоциации, а исключительно светлые и уютные чувства. Впитавший в себя все тепло летнего солнца дуб и душистый лесной орех в аромате English Oak & Hazelnut согреют не хуже камина в унылый дождливый день.
Носите с кашемировым пальто или твидовым пиджаком.

Закончили чтение тут
HFC Shade of Chocolate

HFC Shade of Chocolate

Изначально аромат Shade of Chocolate марки HFC создавался как аксессуар для женщины, которая не мыслит своей жизни без шоколада, а у мужчин ассоциируется с аппетитным десертом. Но так как в сердце композиции парфюмеры поместили душистый чай и кофе, а затем окружили их жгучим перцем, экзотическими бобами тонка и оттенками опаленного дерева майсур, то сладострастный аромат на поверку оказался еще и «горячим», словно только из печи волоокой Шамаханской царицы.

Закончили чтение тут

Носите его с меховым манто.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+