К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Меховой дресс-код: как выбрать шубу

Меховой дресс-код: как выбрать шубу
Forbes Woman выяснил, в какой шубе идти на работу, а в какой — на светский раут

Приключение в царстве Снежной Королевы, где мех нужен в первую очередь для тепла (и совсем немного для статуса). Куртки с подкладкой из меха практичнее, чем шубы, как у дивы эпохи Золотого Голливуда. Если во время ланча планируется деловая встреча, куртку можно сменить на более представительную шубу в стиле 1940-х или пальто с меховым воротником. После 17 часов формальный рабочий дресс-код (business casual или business formal) уступает место cocktail, который допускает цветной мех. Для торжественных приемов, где прописан строгий дресс-код white tie или black tie, подойдут норка, соболь натурального оттенка или каракуль с металлическим отливом — мех сдержанной цветовой гаммы.

Утро

Утро

Дубленка из овчины, Brunello Cucinelli; парка из бархата и меха лисы, Via Cappella; парка с отделкой из енота NAFA Northern, Gianfranco Ferré Furs

К хозяйке шубы из яркого меха коллеги могут отнестись недостаточно серьезно, а владелице пуховика или парки с мехом лисы или из овчины это не грозит. Меховое пальто в спортивном стиле будет смотреться и со сдержанным business formal, и с менее формальным smart casual.

День

День

Жакет из овчины, Armani Collezioni; жакет из норки NAFA, Michael Kors, «T.I.P. Меха» ; пальто из овчины, DROMe

Выглядеть как голливудская звезда, но при этом оставаться в рамках делового стиля — задача непростая, особенно холодной зимой. На помощь придет универсальная классическая шуба, которую можно надеть и с брючным костюмом,и с бриллиантами и вечерним платьем.

Вечер

Вечер

Пальто из канадского соболя NAFA, Braschi; пальто из меха козлика с отделкой из меха лисы, Dolce & Gabbana; пальто из меха песца, MATE Official

Сocktail и сreative black tie — примеры самых лояльных направлений. Насыщенные яркие оттенки, необычная инкрустация и объемный мех — коктейльный дресс-код позволяет экспериментировать с образами.

Ночь

Ночь

Пальто из североамериканской норки NAFA, Braschi; пальто из норки Black NAFA, Oscar de la Renta; пальто из каракульчи с платиновым покрытием, Via Cappella

Бриллианты и роскошные шубы идут рука об руку с кодами white tie или black tie. Благородные меха будут греть за счет ворса и восхищенных взглядов окружающих. Чтобы подчеркнуть аристократичность материала, предпочтителен сдержанный колорит.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+