К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Золотое время: сверхточный хронограф

Фото Getty Images
Новые часы Rolex Pearlmaster для самых пунктуальных

Новая модель швейцарской мануфактуры Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39 не просто точный, а сверхточный хронограф. Этот статус механизм получил после испытаний в лаборатории Rolex. Чтобы стать «Сверхточным хронометром Rolex» часы проходят сертификацию, критерии которой строже общепринятых стандартов хронометрической точности. Они были пересмотрены бредом  в 2015 году.

Сверхточный хронограф Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39

Для женской модели у этих часов крупный корпус — диаметр 39 мм. Он выполнен из белого золота и декорирован бриллиантами по ободку. Часы находятся на узнаваемом запатентованном пятирядном браслете Pearlmaster. Циферблат сделан из перламутра. 10 бриллиантов на циферблате выполняют роль часовых меток, а на отметке «3 часа» находится окошко с датой. Чтобы дата была хорошо видна, сапфировое стекло, защищающее циферблат, оснащено линзой над ней. Запас хода у механизма 70 часов.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+