закрыть

Все сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт

В новом онлайн-каталоге представлены украшения, часы и ювелирные аксессуары брендов, представляемых компанией в России

Крупнейший дистрибьютор товаров класса люкс - Mercury — в сентябре 2017 года запустил сайт на русском языке www.mercury.ru. Товары часовых и ювелирных брендов, которые раньше можно было приобрести, например, в ЦУМе или ДЛТ, теперь собраны на одном сайте. По сути, этот ресурс — онлайн-каталог с полной информацией о ювелирных изделиях и часах. Описание изделия, стоимость, наличие в российских магазинах и прочие детали можно узнать, отправив запрос по специальной форме, она возникает при нажатии на графу «Цена» на странице изделия. Менеджеры Mercury оперативно связываются с клиентом и помогают решить любой вопрос, в том числе и по доставке изделия.

На сайте Mercury представлены такие часовые и ювелирные бренды как Rolex, Patek Philippe, Mercury, Chopard, de GRISOGONO, Mikimoto, Garrard, Graff, Girard-Perregaux, F.P.Journe и Messika. Кстати, два украшения (чокер и длинную подвеску) из коллекции Move High Jewelry Addiction от Messika создала известная модель Джи Джи Хадид. В 2016 году она заняла пятое место в списке самых высокооплачиваемых моделей с состоянием $9 млн.

Кроме ювелирных украшений и часов на сайте есть письменные принадлежности и сувениры: зажигалки, подарочные наборы, шкатулки для завода часов и коробки для хранения механизмов. В онлайн-каталоге можно найти подробное описание каждого изделия, запросить цену и составить список желаний, которые непременно исполнятся.

Новости партнеров