Представительство ЕС в России организует первый коучинг для женщин

Фото Getty Images
Фото Getty Images
Цель виртуального коучинга — предоставить участницам конкретные инструменты и помощь экспертов для карьерного роста. Принять участие могут женщины от 28 до 40 лет. Заявки принимают до 1 июня

Представительство Европейского союза в России 9-11 июня проведет первый виртуальный тренинг для двадцати женщин из России, которых отберут предварительно. Идея мероприятия в том, чтобы предложить участницам четкие идеи по дальнейшему развитию карьеры или бизнеса.

«Европейские и российские эксперты поделятся рекомендациями по решению важных проблем, с которыми сегодня сталкиваются женщины, включая сексизм, благополучие, взятие на себя рисков и рабочие места, которые не адаптированы к потребностям женщин», — говорится в анонсе мероприятия.

В качестве экспертов организаторы пригласили заместителя главы Представительства ЕС в России Алешку Симкич, журналиста и продюсера фильма «Женщина» Анастасию Микову, основателя Фонда JUMP! Изабеллу Леонардуцци, автора и тренера по благополучию Мален Ридал, правозащитницу и юриста Алену Попову и генерального директора Института «Стрелка» Варвару Мельникову.

Подать заявку на участие в коучинге могут работающие женщины 28-40 лет из разных регионов России. Потенциальные участницы должны владеть английским языком. Полный список критериев отбора можно найти здесь. Для участия необходимо до 1 июня ответить на вопросы по ссылке. Результаты отбора будут известны 4 июня.