К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Борись за мечты. Мануфактура Zenith запускает глобальную кампанию Zenith DreamHers

Борись за мечты. Мануфактура Zenith запускает глобальную кампанию Zenith DreamHers
Швейцарская мануфактура Zenith в начале года представила женские модели DEFY Midnight — это первая коллекция, которая создана специально для женщин, а еще запускает глобальную кампанию Zenith DreamHers

Швейцарская мануфактура Zenith в начале года представила женские модели DEFY Midnight — это первая коллекция, которая создана специально для женщин. В продолжение «женского вопроса» марка запустила глобальную рекламную кампанию Zenith DreamHers — она призывает всех женщин бороться за свои мечты и чествует героинь нашего времени, которые уже следуют кредо Zenith — «Настало время дотянуться до звезды».

Первая великолепная четверка — японская телеведущая Айри Хатакэяма, которая прославилась в 17 лет совсем в другом амплуа — представляла Японию на Олимпийских играх 2012 года. А позже стала вести спортивные передачи на японском телевидении. Еще одна героиня кампании — испанский архитектор Тереза Х.Куэвас, которая однажды решила, что пора начать выражать себя через другие виды искусства и начала карьеру художника-абстракциониста. Третья героиня — американка Пришес Адамс, которая усердно трудилась и в итоге попала в труппу Английского Национального балета. В сфере классического танца она борется за инклюзивность и разнообразие. И последняя, но не последняя по значимости — актриса из Китая Сун Цзя, она же по совместительству посол Программы ООН по окружающей среде, пропагандирующей устойчивое развитие в молодежной среде, а также кампании WWF «Час Земли», отстаивающей сохранение дикой природы Китая.

Пример четырех невероятных женщин призван вдохновить других на свершения. Zenith обещают, что этим история не ограничится, и дальше компания будет находить новых звезд и зажигать их еще ярче.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+