Как войти в рейтинг Forbes Woman «25 лучших компаний для женской карьеры»: начинаем прием анкет

Фото Getty Images
Фото Getty Images
В 2021 году мы решили пригласить к участию в рейтинге не только самые популярные у соискателей компании, но и других работодателей, в штате у которых от 250 сотрудников. Прислать анкету можно до 1 июля

Forbes Woman начинает работу над вторым рейтингом «25 лучших компаний для женской карьеры». В 2020 году мы с помощью сервиса Yandex Wordstat изучили поисковые запросы на вакансии в компаниях, входящих в рейтинг РБК-500, и составили лонг-лист из 150 компаний с наибольшим количеством запросов. 

Рейтинг стал самым читаемым среди всех рейтингов Forbes Woman за прошлый год, и еще долго после его публикации редакция получала письма от работодателей с просьбой дать им возможность поучаствовать в нем в следующий раз. Поэтому в этом году мы приняли решение не только исследовать ситуацию с гендерным равенством в 150 компаниях из лонг-листа, но и предоставить другим заинтересованным компаниям возможность заполнить анкету. Сделать это может любая компания, численность сотрудников которой составляет от 250 человек. Анкету нужно прислать до 1 июля включительно.

Все присланные данные будут использованы исключительно для составления рейтинга и не будут опубликованы без предварительного согласования. Заполнение анкеты не гарантирует попадание в рейтинг.

Для участия в рейтинге отправьте запрос на почту andreeva@forbes.ru — и мы пришлем вам анкету.

25 лучших компаний для женской карьеры. Рейтинг Forbes Woman