К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Ким Кардашьян запустила частную инвестиционную компанию SKKY Partners

Ким Кардашьян (Фото Chesnot / WireImage)
Ким Кардашьян (Фото Chesnot / WireImage)
Компания SKKY Partners звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и бывшего партнера фонда Carlyle Group Джея Сэммонса планирует инвестировать в проекты, связанные с потребительскими товарами, электронной коммерцией, медиа, гостиничным бизнесом и предметами роскоши. Мать Ким Кардашьян — продюсер и предпринимательница Крис Дженнер — станет одним из инвесторов компании

Американская звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян запустила частную инвестиционную компанию SKKY Partners, объединившись с бывшим партнером инвестиционного фонда Carlyle Group Джеем Сэммонсом. Об этом сообщает издание Forbes USA. 

Компания Кардашьян и Сэммонса планирует инвестировать в проекты, связанные с потребительскими товарами, электронной коммерцией, медиа, гостиничным бизнесом и предметами роскоши, согласно сообщению представителей SKKY Partners на официальной странице в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). 

В комментарии The Wall Street Journal Джей Сэммонс сообщил также, что мать Ким Кардашьян — продюсер и предпринимательница Крис Дженнер — станет одним из инвесторов компании. При этом ни один из соучредителей SKKY Partners, отмечает издание, не разглашает данных об ожидаемом размере инвестиционного фонда или имена других инвесторов фирмы. 

 

Forbes USA оценивает состояние Ким Кардашьян в $1,8 млрд — большая его часть приходится на бренд нижнего и корректирующего белья Skims и косметическую компанию KKW Beauty, которую она запустила в 2017 году после успеха бренда Kylie Cosmetics, основанного ее сводной сестрой Кайли Дженнер. Издание впервые назвало звезду реалити-шоу миллиардером в апреле 2021 года.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+