К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Бейонсе анонсировала выход первого в карьере кантри-альбома

Кадр Beyonce / YouTube
Кадр Beyonce / YouTube
Бейонсе выпустит вторую часть альбома Renaissance — Act II, которая станет первой пластинкой исполнительницы, вдохновленной кантри-музыкой. Релиз запланирован на 29 марта

Бейонсе выпустит вторую часть своего альбома Renaissance — пластинка будет вдохновлена музыкой стиля кантри. Певица анонсировала новый релиз в перерыве во время финального матча Национальной футбольной лиги (NFL) по американскому футболу — Супербоула-2024. 

Первая часть альбома Renaissance, вдохновленная хаус-направлением, вышла летом 2022 года. Это была первая полноформатная сольная пластинка Бейонсе после релиза альбома Lemonade в 2016 году. В альбом вошли треки, записанные совместно с исполнителями Jay-Z, Skrillex, Джейком и Фарреллом Уильямсом. Релиз стал первой частью запланированной певицей трилогии альбомов, материал для которой Бейонсе записывала в течение трех лет. За первую неделю продаж Renaissance разошелся тиражом 332 000 экземпляров — пластинка стала самой популярной новинкой женщины-исполнительницы в 2022 году. 

Вторая часть Renaissance выйдет 29 марта с подзаголовком Act II. В тизере будущего альбома, отсылающем к фильму Вима Вендерса «Париж, Техас» жители пустыни разглядывают плакат с изображением певицы и надписью Texas Hold Em. Сразу после показа ролика на стриминговых площадках появился новый сингл Бейонсе с таким названием, а также еще один трек с предстоящей пластинки — 16 Carriages. 

 

Ранее Бейонсе объявила о запуске собственной линии косметики по уходу за волосам — бренда Cécred. «Волосы — это священная вещь. Наше путешествие начнется 20 февраля», — подписала певица пост с тизером будущей коллекции в Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). В ролике она поделилась архивными кадрами, снятыми в салоне Headliners Hair Salon, который ее мама Тина Ноулз открыла в 1990 году в Хьюстоне. Певица неоднократно рассказывала, что в детстве подметала пол, собирая остриженные волосы, в этой парикмахерской матери, — это была ее первая работа в жизни.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+