Чего хочет женщина

Кредиты

Очаровать девушку теперь так же просто, как взять кредит. Если, конечно, вам по душе такое сравнение. Хотите преподнести ювелирный подарок? Росбанк выдаст до 200 000 рублей (ставка до 29% годовых) на покупку изделий воронежского ювелирного магазина Lord. А Сбербанк — партнер якутской компании «Чорон Даймонд», которая продает в кредит ювелирные изделия с бриллиантами собственного производства.

Или возьмем меха. Сеть салонов «Снежная королева» сотрудничает с банками «Русский стандарт» и «Кредит Европа» (бывший Финансбанк), в последнем можно взять кредит до 1 млн рублей, ставка высокая — 2,9% ежемесячно. Но чего не сделаешь ради любимой женщины… Жителям Красноярска повезло больше — один из магазинов города сам предоставляет беспроцентные кредиты на покупку меховых изделий (см. shuba-credit.ru).

А можно ли в кредит соблазнить мужчину? Рекламный ролик клиники «Мерамед» гласит: любая дама может увеличить объем груди до нужных размеров, операция обойдется минимум в 100 000 рублей. На экране — бюст до и после, в конце сюжета мельком проскакивает сообщение о кредите Росбанка. Он сотрудничает с несколькими клиниками: кредиты на лечение или пластическую хирургию — от 18% годовых, максимальная сумма — 200 000 рублей, срок — 36 месяцев.

Новости партнеров