03.08.2010 00:00

Письма читателей

Просто поражен

Съездил недавно вместе с другом в Грузию и могу сравнить впечатления с написанным в статье «Порядок по-грузински» в июльском номере. Если отбросить злопыхательство и неконструктив (присущий некоторым «патриотам»), я был просто поражен тем, как в течение всего шести лет полицейских в Грузии стали не просто уважать, а любить. И успел это чувство разделить — я ни разу не стал жертвой всего того, к чему привык на российских просторах, несмотря на то, что разговаривал исключительно на русском. Жаль, что 2008 годом Россия перечеркнула себе возможность поучиться у грузин смелости в вопросах государственного строительства.

— TimeError


Риски невелики

Прочел опубликованную в июльском номере журнала статью «Из России с деньгами», посвященную тому, как соседние с РФ страны, в том числе Латвия, в которой я живу, заманивают к себе российский бизнес. Проблема проста: рынок сбыта! Евросоюз кинул: раздал «дешевых» кредитов под перспективу неуемного роста, а товары наши никому там не нужны. Тут все начали с тоской вспоминать СССР и жалостливо смотреть на восток.

— Андрей Жвидрис

ПОПРАВКА

В заметке «Процесс брожения» в июльском номере Forbes допущена неточность. Герой статьи Алексей Небольсин вышел из топливного бизнеса. Данные о выручке компании — оценка Forbes.

Новости партнеров