Только на сайте

В кабинете министра

Forbes открывает новый проект — серию больших интервью с членами правительства Дмитрия Медведева. Как объясняет необходимость третьей пенсионной реформы вице-премьер Ольга Голодец? Что думает о фильме «Невинность мусульман» министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров? И другие вопросы, на которые могут дать ответы чиновники Белого дома.

forbes.ru/node/152999

Где лучше делать деньги

В стенах какого цвета лучше зарабатывать деньги? Каким видом из окна вдохновляются разработчики операционной системы Windows и зачем руководители социальной сети «ВКонтакте» поставили в переговорной комнате орудие пыток? Forbes начинает цикл видеоэкскурсий по самым оригинальным офисам российских компаний. Первый сюжет — из московской штаб-квартиры Microsoft.

forbes.ru/node/151645

Книги, отзывы и предложения

история Павла Дурова в книжном блоге Forbes

22 октября в книжном блоге Forbes публикуются главы из книги «Код Дурова» Николая Кононова (изд. «Манн, Иванов и Фарбер»). В центре повествования — Павел Дуров, создатель и руководитель сети «ВКонтакте». Автор предлагает литературную версию взлета первой социальной сети России. Выдержки, публикуемые в Forbes, посвящены самым громким корпоративным конфликтам, в которых участвовала компания.

forbes.ru/node/153094

Новости партнеров