К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

10 самых интересных новинок автосалона в Лос-Анджелесе

10 самых интересных новинок автосалона в Лос-Анджелесе
Новые поколения кроссоверов от Toyota и Subaru, «Жук»-кабриолет, самый мощный седан от Jaguar и другие серийные модели, представленные на последнем мотор-шоу года

Автомобильный сезон 2012 года подходит к концу и по традиции завершается автосалоном в Лос-Анджелесе. Проходящее с 1907 года мотор-шоу Западного побережья первоначально проводилось в январе, но с 2006 года было перенесено на конец ноября — начало декабря: январские даты в календаре американских автовыставок единолично занял Детройтский автосалон. В этом году многие автопроизводители решили приберечь свои новинки именно к лос-анджелесскому «смотру». Причиной этому, по мнению генерального директора Los Angeles Auto Show Энди Фузеси, стало то, что автомобильный рынок США в 2012 году достиг своих лучших показателей, начиная с кризисного 2008 года. В Лос-Анджелесе состоялось нескольких десятков мировых и региональных премьер, прошедших на стендах не только американских, но также европейских и азиатских автоконцернов. Forbes отобрал самые интересные серийные новинки автосалона в Лос-Анджелесе.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+