К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

10 самых дорогих писем знаменитостей

10 самых дорогих писем знаменитостей
Эпистолы Авраама Линкольна, Альберта Эйнштейна, Наполеона Бонапарта и других известных персон, установившие ценовые рекорды на аукционных торгах XXI века

Эпистолярное наследие знаменитых политиков, художников, ученых, поэтов и литераторов разных эпох всегда пользовалось пристальным вниманием коллекционеров и музеев со всего мира. Но письма, например, Цветаевой или Байрона, Линкольна или Наполеона обладают огромной культурной и исторической ценностью, и не каждому даже очень состоятельному коллекционеру или музейному фонду по карману приобрести их в свое собрание, тем более что борьба за них подчас разворачивается весьма нешуточная. Итоговая цена продажи некоторых экземпляров оказывалась выше максимальной оценочной в 4, 7, а то и 11 раз! Forbes выбрал 10 самых дорогих писем знаменитых персон, установивших ценовые рекорды на аукционных торгах за последние 13 лет.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+