К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Что подарить на 23 февраля: надежные часы, необычные аксессуары, полезную технику

Что подарить на 23 февраля: надежные часы, необычные аксессуары, полезную технику
Дюжина подарков на все случаи жизни, от портативного кинотеатра до серебряного шейкера ручной работы

Вместо лоcьона после бритья — универсальное средство Sisley, вместо визитницы и портмоне — кожаный футляр для сигар Berluti, вместо нового планшета — портативный кинотеатр Cinemood. Forbes Life выбрал 12 полезных и оригинальных подарков, которые точно не захочется передарить.

Часы Khaki Field Day Date, Hamilton
DR

Часы Khaki Field Day Date, Hamilton

Часы Hamilton — самый что ни на есть спутник защитников отечества. Так, во время Второй мировой войны американская компания прекратила выпуск часов на продажу и все свои модели отправляла на фронт. Всего в 1940-х годах Hamilton поставила Вооруженным силам США миллион часовых механизмов.

Дизайн моделей из коллекции Khaki Field Day Date навеян местностью, где проходят военные учения. В стальном корпусе 42 мм — автоматический калибр H-30 с запасом хода 80 часов, а у отметки «3 часа» разместилось окошко даты и дня недели.

Шейкер для коктейлей Racing Car, Asprey
DR

Шейкер для коктейлей Racing Car, Asprey

Шейкер из стерлингового серебра вручную производится в лондонской мастерской Asprey. Колеса сделаны из эбенового дерева, а если дело доходит до вечеринки, то шейкер легко лишается своей колесной базы.

Футляры для сигар, Berluti
DR

Футляры для сигар, Berluti

Футляры выполнены из отличительного для бренда материала — венецианской кожи, а на каждом из них выгравирован текст манускрипта XVIII века из архива Berluti. Искать подарок — в ЦУМе.

Кроссовки из замши и кожи, Ermenegildo Zegna x Maserati
DR

Кроссовки из замши и кожи, Ermenegildo Zegna x Maserati

Два итальянских бренда вновь объединились для совместной коллекции. Логотипом Maserati на этот раз украшены не только обувь, одежда и привычные аксессуары вроде визитницы и кошелька, но даже дорожный чемодан с USB-портами для заряда мобильных устройств и портплед.

Портфель из телячьей кожи, Raschini
DR

Портфель из телячьей кожи, Raschini

За февралем неминуемо придет весна, а это повод добавить в деловой гардероб немного цвета. Сделать подарок особенным поможет услуга персонализации: портфель можно украсить инициалами будущего владельца.

Портативная акустика Stanmore II, Marshall
DR

Портативная акустика Stanmore II, Marshall

Это самая универсальная модель в линейке беспроводных колонок Marshall, которая подойдет для любого помещения, большого или малого. Мобильное приложение Marshall Bluetooth позволит выбрать оптимальную предустановку эквалайзера, переключаться между режимами стерео или объемного звука, а также регулировать интенсивность светодиодных индикаторов на верхней панели. Кроме того, акустическую систему возможно перевести в режим ожидания и активировать буквально в считанные секунды.

Смарт-часы Watch GT, Huawei
DR

Смарт-часы Watch GT, Huawei

Благодаря керамическому безелю, корпусу из нержавеющей стали и алмазоподобному покрытию (технология DLC) часы устойчивы к внешним повреждениям, а батареи в среднем хватает на целых две недели; при постоянной работе всех датчиков часы продержатся почти сутки. Но главная фишка часов — это, конечно, космическое количество спортивных функций и показателей, за которыми они следят.

Портативный кинотеатр Storyteller, Cinemood
DR

Портативный кинотеатр Storyteller, Cinemood

Российская разработка, успешно захватывающая мировой рынок компактных проекторов, совсем недавно обзавелась новой функцией: теперь портативный кинотеатр транслирует видеопоток со смартфона. Мирорринг работает в связке с iPhone и позволяет легко показать на стене или потолке фото из отпуска, видео из соцсети или запустить любимый канал на YouTube.

Кофейная станция Bork C806
DR

Кофейная станция Bork C806

За насыщенный вкус кофейных напитков (в меню станции их запрограммировано пять) здесь отвечают встроенная кофемолка с 30-ю степенями помола и функция предварительного заваривания. К стандартному набору вроде эспрессо, капучино и латте в меню можно добавить и собственные рецепты кофейных напитков.

Аромат из лимитированной серии Terre d’Hermès, Hermès
DR

Аромат из лимитированной серии Terre d’Hermès, Hermès

Впервые аромат Terre d’Hermès, созданный легендарным парфюмером Жаном-Клодом Эллена, был выпущен в 2006 году. В 2019-м парфюм обзавелся новым флаконом, который английский иллюстратор Любовь Эдвардс украсила графичными элементами, выстраивающимися в литеру H. В лимитированную серию вошли две версии аромата: туалетная вода и духи.

Антивозрастной крем для мужчин Sisleyum, Sisley
DR

Антивозрастной крем для мужчин Sisleyum, Sisley

Универсальное средство Sisleyum заменит собой десяток других средств: крем снимает раздражение после бритья, сглаживает морщины, увлажняет кожу и повышает ее устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды.

Подарочная карта «7 красок»
DR

Подарочная карта «7 красок»

Курс «Золотое сечение» — это 10 спа-программ для мужчин. Методика, разработанная специалистами салонов «7 красок», призвана поднять тонус всего организма и восстановить нервную систему.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+