Выспаться и стать пофигистом: о чем российские миллиардеры мечтают в 2020 году

Выспаться и стать пофигистом: о чем российские миллиардеры мечтают в 2020 году

Forbes Life спросил у российских миллиардеров — Давида Яна, Татьяны Бакальчук, Рубена Варданяна и других, — что они обещают и желают себе в 2020 году. Оказалось, что герои Forbes, как и простые смертные, мечтают выспаться, проводить больше времени с семьей и просто быть счастливыми

Замечательная традиция записывать New Year's Resolutions — новогодние обещания и пожелания самому себе — очень популярна в англоязычном мире (американские и британские медиа каждый год публикуют рекомендации, как составлять, а главное, выполнять свои резолюции). Авторы таких «обетов» обычно мечтают начать новую жизнь, порвать с вредными привычками... и начать прямо с 1 января. Лучше всего сохранить «новогоднюю резолюцию» в письменном виде, чтобы через год проверить, удалось ли исполнить клятву. В отделах новогодних подарков есть даже специальные открытки, куда можно написать свои resolutions.

Никаких наказаний за неисполнение клятв традиция не предусматривает, ведь, как писал Оскар Уайльд, «хорошие обещания — просто чеки, которые люди выписывают, зная, что в банке пусто на счету». Но мы надеемся, что обещания и пожелания, записанные нашими героями из списка Forbes, обязательно будут исполнены.

Новости партнеров