К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Время первых: в Дубае прошла LVMH Watch Week

Время первых: в Дубае прошла LVMH Watch Week
Первая в новом году часовая неделя прошла в Дубае — группа LVMH не стала ждать Baselworld, чтобы показать инновации своих четырех брендов

Часовые бренды группы — Hublot, Zenith, Bvlgari и Tag Heuer — первыми в 2020-м представили свои новинки представителям медиа, ретейл-партнерам и клиентам. При этом проведение собственного салона не исключает участия LVMH в Baselworld. «Мы по-прежнему поддерживаем Baselworld и швейцарскую часовую индустрию. Однако мы не можем ждать 13 месяцев, чтобы глобально представить наши продукты и бренды», — отмечал президент часового подразделения LVMH Стефан Бьянки. Судя по всему, в LVMH остались недовольны смещением женевской выставки SIHH с января на апрель — в этом году она пройдет практически одновременно с Baselworld.

Forbes Life рассказывает о главных премьерах Дубая.

Hublot Big Bang Integral

Hublot Big Bang Integral

Hublot дополнила празднующую 15-летние коллекцию Big Bang тремя новыми моделями — впервые с интегрированным браслетом. Версия Integral All Black из черной керамики выпущена ограниченной серией из 500 экземпляров. Также есть варианты из золота King Gold и титана. Циферблат и безель новинок идентичны предыдущим 42-мм Big Bang, однако часовщики решили вернуться к форме кнопок первых моделей 2005 года, а также вместо арабских цифр использовали часовые индексы.

Big Bang Integral работают с мануфактурным механизмом UNICO HUB1280. Запас хода 72 часа.

Bvlgari Serpenti Seduttori Tourbillon

Bvlgari Serpenti Seduttori Tourbillon

В рамках часовой недели Bvlgari представили Serpenti Seduttori Tourbillon — самые маленькие женские часы с турбийоном. Их механизм специально разработан для компактного корпуса в форме змеиной головы.

Serpenti Seduttori Tourbillon предлагаются в корпусе из розового либо белого золота, украшенного бриллиантовым паве и на полностью инкрустированном бриллиантами браслете.

Также в Дубае Bvlgari показали пять пять новых моделей в мужской коллекции Octo Finissimo, еще одна женская новинка — Divas’ Dream Minute Repeater Malachite и Divas’ Dream с циферблатом из темно-синего лазурита.

Zenith Defy Midnight

Zenith Defy Midnight

Zenith показал новые модели в коллекции Defy, которые вошли в женскую серию Defy Midnight, созданную с нуля. Часы с 36-мм корпусом из нержавеющей стали представлены в трех «вечерних» вариантах: сумеречном синем, черном как ночь, и перламутрово-лунном. Каждая часовая отметка представляет собой белый бриллиант — такими же украшен и безель. Ночную тему продолжает классическая звезда Zenith и звезды поменьше на циферблате. В виде звезды выполнен и ротор подзавода.

В моделях Defy Midnight установлен мануфактурный механизм Elite с 50-часовым запасом хода. Стальной браслет интегрирован, но его можно легко поменять на атласный, кожаный либо каучуковый.

TAG Heuer Carrera

TAG Heuer Carrera

Год своего 160-летия TAG Heuer начал презентацией специальной серии часов TAG Heuer Carrera 160 Years Silver Limited Edition, которые будут выпущены в количестве 1860 экземпляров. Первые TAG Heuer Carrera, изначально созданные для профессиональных гонщиков, появились почти 60 лет назад. Та монохромная модель с серебряным циферблатом и стала прототипом для юбилейных TAG Heuer. Многие особенности дизайна нового хронографа «цитируют» оригинальную модель, но при этом есть и отличия: несколько измененная форма, более крупный размер корпуса (39 мм вместо 36 мм), иное расположение счетчика секунд — теперь он находится в положении «6 часов», а не «9 часов», как у оригинальной модели, что объясняется разницей в конструкции калибра Valjoux 72, который использовался в 1963 году, и современного механизма Calibre Heuer 02, за работой которого можно наблюдать через сапфировое стекло с винтовым креплением. Калибр состоит из 168 компонентов и обладает увеличенным запасом хода в 80 часов.

Тираж юбилейной серии в 1860 экземпляров отсылает к году основания мануфактуры Heuer.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+